Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Cup of Russia 2010 с места событий

Автор
25.11.2010, 15:35
Cup of Russia 2010 с места событий
Varvara пишет:
Поменяли произвольный танец (Полюшко-поле) на Жар-птицу, и не после контрольных прокатов, а после двух этапов Гран-при

я не имела виду, что танец переставили после контрольных прокатов. просто прокомментировала, что трудно это сделать, когда программы уже поставлены и не в конце сезона.

Алена в прошлом сезоне мне очень нравилась, веселое, задорное, красивое катание. был отличный повод вновь гордиться за женское одиночное. но во время ее проката в произвольной на Кубке (я короткую не видела) просто хотелось закрыть глаза, чтобы этого 4-х минутного мучения не видеть и в нем не участвовать. по костюму все сначала решили, что она шута будет играть, клоунессу какую-то, потом ни по музыке, ни по происходящему на льду ее образа понять не могли. только когда по окончании выступления обратили внимание на экран, где было название музыки, выяснили, что она ведьмой, оказывается, была. в общем, ни катанием (особенно вымучивание второй половины), ни костюмом мягко говоря не впечатлила, к сожалению. искренне желаю ей удачи и вновь обрести себя!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.