30.11.2010, 14:32
Дело хулигана Ягудина замяли!!!
Мне часто доводилось бывать на Чемпионате России в Сокольниках, и Алексея Ягудина я видела там много лет подряд и когда он уже был звездой и когда он ей еще не был. Встречала я его и на мноих других соревнованиях! ВСЕГДА Алексей Ягудин был доброжелательным и веселым молодым человком! Совершенно не зарытым и очень общительным! Я не помню, чтобы он не взял цветы или игрушки или отказался фотографироваться, а ведь некоторые поклонницы очень настойчивы, если не сказать назойливы! НЕ надо забывать, что много лет он жил с болью в бедре и его плохое настроение могло и этим объясяться в данный конкретный день! А то что он от журналистов личную жизнь закрыл, ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! Кроме хорошего, здесь ничего плохого не вижу! Если уж такого человека ,как Ягудин довели до того , что он камеры начал бить, куда катиться наша журналистика и журналитика ли это вообще, если человеку можно сказать:" Эй, звезда, куда пошел!" На мой взгляд это просто травля, а Алексей просто защишал свою семью и правильно сделал!