Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дело хулигана Ягудина замяли!!!

Автор
Moscow
24.11.2010, 20:49
Дело хулигана Ягудина замяли!!!
Можно ломать камеры журналистам и вести себя как самодур. За это все равно ничего не будет.

http://heat.ru/articles/1246
Админ
Ответов:  107
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Зима
г. Ягудин
05.12.2010, 12:39
Primula_1 пишет:
Судя по Вашему нику и "г. Ягудин" лечению это не подлежит.

Я уже начала сомневаться. Может Ягудин это какой-то сибирский КМС, недостойный нашего любительского внимания? Или кто-то в мужском одиночном короткую покруче Зимы отчебучил?
Primula_1 пишет:
Я совершенно не фанат мужского катания, поэтому если смотреть беспристрастным взглядом, то выглядит поведение Ягудина достаточно противозаконно. И слезливые объяснения по ТВ - признак того, что хвост-то ему могут прищемить. Да и пора уже...

Внезапное ваше появление на сайте с 4-мя сообщениями наводит на мысль о тролле с феминистскими замашками.

Если смотреть беспристрастным взглядом, то что Ягудин в России один такой, кто любит весело провести время? Или обычные среднестатистические мужчины в России уже не делают план алкогольным олигархам?
И семейными делами Ягудин вроде как занят. Прямую мужскую функцию - обеспечивать семью материально и защищать от уродов с камерами выполняет стахановскими темпами. И с ребенком возится. Иногда влипает в неприятные истории с прессой, этого не отнять. Так он и не пытается представить себя в лучшем свете чем он есть и это по отношению к публике гораздо честнее, чем скрывать свое лицо при помощи пиара.
profi222
Дубай
05.12.2010, 13:24
Рыбак пишет:
Вы кому-то интересны?
Вы интересны только доктору Курпатову, насколько я понял по Вашему пребыванию на сайте.
Сразу видно, что Вы ещё слишком глупы юны и неопытны . Всегда казалось, что еврейский юмор должен быть не таким топорным тоньше.
profi222
Дубай
05.12.2010, 13:27
Primula_1 пишет:
Лучше бы звнялся семейными делами.
Ага, у нас не спросил, что ему делать. Собака лает, караван идёт.
Зима
г. Ягудин
05.12.2010, 13:28
Primula_1 пишет:
С чего Вы взяли, что интерес к теме правосудия - это интерес к Ягудину?

Так это вам не сюда, а к примеру на Ева.ру или что-то в этом роде. Там этого просто пруд пруди: "Поддержите, не привыкла к такому", "Как перестать сплетничать", "Сказал что будет изменять", "Вправьте мне мозги", "Сказала подруге что ее муж идиот". Тем более что мужское одиночное катание вас не интересует. Шла мимо, захотелось что-то сказать?
Интерес к теме правосудия говорите? Так правосудие, это когда дело в суде.
Это с вашей стороны повышенный интерес к грязным сплетням шоубиза.
Primula_1
05.12.2010, 13:53
Зима пишет:
Если смотреть беспристрастным взглядом, то что Ягудин в России один такой, кто любит весело провести время? Или обычные среднестатистические мужчины в России уже не делают план алкогольным олигархам?
И семейными делами Ягудин вроде как занят. Прямую мужскую функцию - обеспечивать семью материально и защищать от уродов с камерами выполняет стахановскими темпами. И с ребенком возится. Иногда влипает в неприятные истории с прессой, этого не отнять. Так он и не пытается представить себя в лучшем свете чем он есть и это по отношению к публике гораздо честнее, чем скрывать свое лицо при помощи пиара.
Я рада, что Вы с Вашим фанатизмом признаёте, что Ягудин - среднестатистический российский мужчинка с алкогольными проблемами. "Прямую мужскую функцию" (с) - выполнил, хорошо, что сейчас, с пристрастием к алкоголю дети получаются фиговенькие, если честный - пусть не плачется "в телевизоре" как его такого тонкого и душевного достали журналисты, всё это отговорки. Писать больше здесь не собираюсь, защищайте своего кумира сколько хотите. Только кому он нужен? Пусть уже успокоится, лечится и не пьёт.
Зима
г. Ягудин
05.12.2010, 14:18
Primula_1 пишет:
Ягудин - среднестатистический российский мужчинка с алкогольными проблемами. "Прямую мужскую функцию" (с) - выполнил, хорошо, что сейчас, с пристрастием к алкоголю дети получаются фиговенькие, если честный - пусть не плачется "в телевизоре" как его такого тонкого и душевного достали журналисты

Ваше желание принизить заслуги Ягудина еще больше свидетельствует в пользу моей версии о тролле. Кто вы? без грима я вас не узнаю. Вам не прощают того что прощают Ягудину? С какой стати вы вообще решили что вправе судить, да еще и в таком тоне?

Primula_1 пишет:
Только кому он нужен?

Интересно, чего ж несознательное население валит на шоу с участием "среднестатистического мужчинки с алкогольными проблемами?".
Primula_1 пишет:
Писать больше здесь не собираюсь

Оно и правильно.

Рыбак
05.12.2010, 16:13
Зима пишет:
моей версии о тролле. Кто вы? без грима я вас не узнаю. Вам не прощают того что прощают Ягудину?

Это Плющенко)))))))

profi222 пишет:
Всегда казалось, что еврейский юмор должен быть не таким топорным тоньше

Это не юмор....
Я действительно не понимаю кому Вы интересны...
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Ответов:  107
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек.