Можно ломать камеры журналистам и вести себя как самодур. За это все равно ничего не будет.
http://heat.ru/articles/1246
Админ
| Primula_1 пишет: |
| Судя по Вашему нику и "г. Ягудин" лечению это не подлежит. |
| Я совершенно не фанат мужского катания, поэтому если смотреть беспристрастным взглядом, то выглядит поведение Ягудина достаточно противозаконно. И слезливые объяснения по ТВ - признак того, что хвост-то ему могут прищемить. Да и пора уже... |
| Рыбак пишет: |
| Вы кому-то интересны? Вы интересны только доктору Курпатову, насколько я понял по Вашему пребыванию на сайте. |
. Всегда казалось, что еврейский юмор должен быть не таким топорным тоньше.
| С чего Вы взяли, что интерес к теме правосудия - это интерес к Ягудину? |
просто пруд пруди: "Поддержите, не привыкла к такому", "Как перестать сплетничать", "Сказал что будет изменять", "Вправьте мне мозги", "Сказала подруге что ее муж идиот". Тем более что мужское одиночное катание вас не интересует. Шла мимо, захотелось что-то сказать? | Зима пишет: |
| Если смотреть беспристрастным взглядом, то что Ягудин в России один такой, кто любит весело провести время? Или обычные среднестатистические мужчины в России уже не делают план алкогольным олигархам? И семейными делами Ягудин вроде как занят. Прямую мужскую функцию - обеспечивать семью материально и защищать от уродов с камерами выполняет стахановскими темпами. И с ребенком возится. Иногда влипает в неприятные истории с прессой, этого не отнять. Так он и не пытается представить себя в лучшем свете чем он есть и это по отношению к публике гораздо честнее, чем скрывать свое лицо при помощи пиара. |
| Ягудин - среднестатистический российский мужчинка с алкогольными проблемами. "Прямую мужскую функцию" (с) - выполнил, хорошо, что сейчас, с пристрастием к алкоголю дети получаются фиговенькие, если честный - пусть не плачется "в телевизоре" как его такого тонкого и душевного достали журналисты |
| Только кому он нужен? |
| Писать больше здесь не собираюсь |
| Зима пишет: |
| моей версии о тролле. Кто вы? без грима я вас не узнаю. Вам не прощают того что прощают Ягудину? |
| profi222 пишет: |
| Всегда казалось, что еврейский юмор должен быть не таким топорным тоньше |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.036 сек. |