Можно ломать камеры журналистам и вести себя как самодур. За это все равно ничего не будет.
http://heat.ru/articles/1246
Админ
Фанат Ягудина пишет: |
Если бы Ягудин не пил, не матерился, не бил морды и вёл себя как последняя омега, от него бы все поклонники сто лет как к Джонни Вейеру убежали! |
Зима пишет: |
Спасибо, Львина за ссылку. Вот из комментариев к фрагменту передачи: "I've often heard that the Russian paparazzi are some of the worst in the world. I can believe it now." Жуткие люди. |
profi222 пишет: |
И моё профессиональное чутьё подсказывает, что это неагрессивный человек |
Счастливчик пишет: |
Человек может и не агрессивный, но на одном из ледовых шоу в 2008 или 2009 г. точно не помню оставил очень неприятное впечатление. Во- первых, не берет цветов и игрушек что бросают на лед. Это его дело, может быть из суеверия или боится чьей-то негативной энергетики, но зачем же это делать в грубой форме перед маленькими детьми, которые эти игрушки и цветы собирают. Во-вторых, пытаясь получить авторгаф на книге его авторства, услышала безапелляционное "Нет". Хорошо, что выручил его охранник взял книгу, подписал и принес мне обратно. Я все-таки время потратила на поход в книжный магазин, деньги в конце концов, не зная еще а будет ли интересно, может и читать-то нечего. |
Цитата: |
Я все понимаю, бывают неприятности, проблемы, может болело что, но внимание публики и прессы это часть профессии. А с Татьяной Тотьмяниной они прекрасная пара- просто нашли друг друга- двух более закрытых особ в российском фк найти трудно |
Гость пишет: |
Счастливчик, от вас такой негатив прет - я б тоже ваши цветы брать побоялась |
детям было велено бросить их "где-нибудь здесь" (на пол) или взять себе |
Львина пишет: |
а вы думаете,что все забирают себе цвет и игрушки? Так же все и валается в холле где нибудь,сама видела,даже когда все любовно сибиратся со льда ) |
Dulsineia пишет: |
На мой взгляд это просто травля, а Алексей просто защишал свою семью и правильно сделал! |
Да, впечатления о Ягудине остались негативные, поэтому и прет, а цветы не мои были, детям было велено бросить их "где-нибудь здесь" (на пол) или взять себе. |
В любом случае по таким эпизодам нельзя судить о человеке. |
а насчет боли в бедре- у меня знакомая ходит с двумя эндопротезами тазобедренных суставов, тоже частенько наверное бывало больно, но всегда веселая, оптимистичная и на людей не бросается. |
И журналист, у которого господин Ягудин разбил камеру наверняка тоже хотел показать и рассказать нам, какой хороший это человек, семьянин и фигурист. |
Я сужу не о человеке, а о его конкретном поступке, а теперь уже и не об одном. |
Боюсь, что ваше мнение сложено из субъективных кирпичиков. Ненадежное здание, может в любую минуту развалиться. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |