Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дело хулигана Ягудина замяли!!!

Автор
Moscow
24.11.2010, 20:49
Дело хулигана Ягудина замяли!!!
Можно ломать камеры журналистам и вести себя как самодур. За это все равно ничего не будет.

http://heat.ru/articles/1246
Админ
Ответов:  107
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Львина
Питер
27.11.2010, 20:26

Ne me quitte pas...
Зима
г. Ягудин
27.11.2010, 22:29
Спасибо, Львина за ссылку.
Вот из комментариев к фрагменту передачи:
"I've often heard that the Russian paparazzi are some of the worst in the world. I can believe it now." Жуткие люди.
Фанат Ягудина
28.11.2010, 01:33
Если бы Ягудин не пил, не матерился, не бил морды и вёл себя как последняя омега, от него бы все поклонники сто лет как к Джонни Вейеру убежали!
Bracket
28.11.2010, 01:46
Фанат Ягудина пишет:
Если бы Ягудин не пил, не матерился, не бил морды и вёл себя как последняя омега, от него бы все поклонники сто лет как к Джонни Вейеру убежали!

Осталось только дождаться, когда на Красной площади зальют каток, и выйти покататься вместе с женой полностью голыми (не считая коньков)...

PS. и с плакатами в руках - "Слава российским журналистам - самым прикольным журналистам в мире !"

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
profi222
Дубай
28.11.2010, 07:02
Зима пишет:
Спасибо, Львина за ссылку.
Вот из комментариев к фрагменту передачи:
"I've often heard that the Russian paparazzi are some of the worst in the world. I can believe it now." Жуткие люди.
Я разговаривала с Алексеем Ягудиным всего один раз. И моё профессиональное чутьё подсказывает, что это неагрессивный человек, и уж точно не тот, кто будет испытывать наслаждение от унижения над ближним. Маленький штрих: Когда зашла к фигуристам в раздевалку чтобы отдать книгу об Абу Даби, все дружно сказали: "Подарите Ягудину, он у нас любит читать."
Львина
Питер
28.11.2010, 12:03
Фанат Ягудина пишет:

это почему?
Ne me quitte pas...
Azazeil
Киев
28.11.2010, 20:18
Лично был свидетелем истории. К владельцу кафешки, пока мы там справляли, влетела хозяйка конкурирующего заведения с той же улицы. С ходу кричала, чего-то там претензии бросала, размахивала перед его лицом руками. Когда её визжание достигло верхней ноты, подалась вперед, парень её от себя оттолкнул (и силы там было ровно на столько). Дама очень театрально упала и тут же заголосила о увечьях. Никто из посетителей ей и не думал подыгрывать, так в угрозах и выскочила.

Потом мы все вместе смеялись с заявления в органы, где были строки "бил кулаками по всему телу" и "всячески издевался, пользуясь слабостью женщины". Когда менты прознали, что заявление было написано заранее, смеялись и они.

Так шо бредовые передёргивания "избил журналиста" и (!) "унёсли обломки камеры" как-то без интриги совсем.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Счастливчик
28.11.2010, 23:57
profi222 пишет:
И моё профессиональное чутьё подсказывает, что это неагрессивный человек

Человек может и не агрессивный, но на одном из ледовых шоу в 2008 или 2009 г. точно не помню оставил очень неприятное впечатление. Во- первых, не берет цветов и игрушек что бросают на лед. Это его дело, может быть из суеверия или боится чьей-то негативной энергетики, но зачем же это делать в грубой форме перед маленькими детьми, которые эти игрушки и цветы собирают. Во-вторых, пытаясь получить авторгаф на книге его авторства, услышала безапелляционное "Нет". Хорошо, что выручил его охранник взял книгу, подписал и принес мне обратно. Я все-таки время потратила на поход в книжный магазин, деньги в конце концов, не зная еще а будет ли интересно, может и читать-то нечего. Книга- то в общем понравилась, за исключением вранья о том, как он любит и ценит своих поклонников, особенно детей, не отказывает в автографах. Я все понимаю, бывают неприятности, проблемы, может болело что, но внимание публики и прессы это часть профессии. А с Татьяной Тотьмяниной они прекрасная пара- просто нашли друг друга- двух более закрытых особ в российском фк найти трудно
Anathema
Moscow
29.11.2010, 12:11
Счастливчик пишет:
двух более закрытых особ в российском фк найти трудно

дуэт "отмороженные" )
Админ
Зима
г. Ягудин
29.11.2010, 16:34
Anathema пишет:
дуэт "отмороженные"

вам аффтограф не дали или на подкатку не взяли что вы как-то недоброжелательно настроены?
Гость
30.11.2010, 09:58
Счастливчик пишет:
Человек может и не агрессивный, но на одном из ледовых шоу в 2008 или 2009 г. точно не помню оставил очень неприятное впечатление. Во- первых, не берет цветов и игрушек что бросают на лед. Это его дело, может быть из суеверия или боится чьей-то негативной энергетики, но зачем же это делать в грубой форме перед маленькими детьми, которые эти игрушки и цветы собирают. Во-вторых, пытаясь получить авторгаф на книге его авторства, услышала безапелляционное "Нет". Хорошо, что выручил его охранник взял книгу, подписал и принес мне обратно. Я все-таки время потратила на поход в книжный магазин, деньги в конце концов, не зная еще а будет ли интересно, может и читать-то нечего.
Счастливчик, от вас такой негатив прет - я б тоже ваши цветы брать побоялась
Цитата:
Я все понимаю, бывают неприятности, проблемы, может болело что, но внимание публики и прессы это часть профессии. А с Татьяной Тотьмяниной они прекрасная пара- просто нашли друг друга- двух более закрытых особ в российском фк найти трудно
Закрытых??
http://7dn.ru/Video/408/384257
http://7dn.ru/Video/409/506676
http://7dn.ru/Video/408/486370
Счастливчик
30.11.2010, 12:51
Гость пишет:
Счастливчик, от вас такой негатив прет - я б тоже ваши цветы брать побоялась

Да, впечатления о Ягудине остались негативные, поэтому и прет, а цветы не мои были, детям было велено бросить их "где-нибудь здесь" (на пол) или взять себе. Зато об остальных участниках шоу всех сезонов эмоции остались очень позитивные. Не смотря на усталость и жесткий график гастролей по отношению к детям, присутствующим на шоу все очень доброжелательны, фотографируются и раздают автографы запросто. Большинство актеров и фигуристов приятные, добрые интеллигентные люди, действительно уважающие своих поклонников.
Львина
Питер
30.11.2010, 13:01
Счастливчик пишет:
детям было велено бросить их "где-нибудь здесь" (на пол) или взять себе

а вы думаете,что все забирают себе цвет и игрушки? Так же все и валается в холле где нибудь,сама видела,даже когда все любовно сибиратся со льда )
А на счет ваших слов про Лешу...ну я о нем такого же мнения (
Ne me quitte pas...
Счастливчик
30.11.2010, 13:08
Львина пишет:
а вы думаете,что все забирают себе цвет и игрушки? Так же все и валается в холле где нибудь,сама видела,даже когда все любовно сибиратся со льда )

Я ничего такого не думаю, но так открыто прямым текстом перед 5-6 летними детьми пренебрежительно относиться к их "работе" тоже нельзя. Гениально в этом плане поступает Слуцкая. Она зовет детей в раздевалку и сама из своих рук дарит им эти игрушки. И забирать не надо, и дети воспринимают это как подарок от самой Слуцкой!!! Моя месяца два спала с игрушкой и до сих пор ее хранит, хотя уже не занимается.
Dulsineia
30.11.2010, 14:32
Мне часто доводилось бывать на Чемпионате России в Сокольниках, и Алексея Ягудина я видела там много лет подряд и когда он уже был звездой и когда он ей еще не был. Встречала я его и на мноих других соревнованиях! ВСЕГДА Алексей Ягудин был доброжелательным и веселым молодым человком! Совершенно не зарытым и очень общительным! Я не помню, чтобы он не взял цветы или игрушки или отказался фотографироваться, а ведь некоторые поклонницы очень настойчивы, если не сказать назойливы! НЕ надо забывать, что много лет он жил с болью в бедре и его плохое настроение могло и этим объясяться в данный конкретный день! А то что он от журналистов личную жизнь закрыл, ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! Кроме хорошего, здесь ничего плохого не вижу! Если уж такого человека ,как Ягудин довели до того , что он камеры начал бить, куда катиться наша журналистика и журналитика ли это вообще, если человеку можно сказать:" Эй, звезда, куда пошел!" На мой взгляд это просто травля, а Алексей просто защишал свою семью и правильно сделал!
Счастливчик
30.11.2010, 16:11
Dulsineia пишет:
На мой взгляд это просто травля, а Алексей просто защишал свою семью и правильно сделал!

Я очень уважаю Ягудина как великого фигуриста, но если все начнут отвечать хамством пусть даже на хамство? Если ты лицо медийное- с папарацци бороться бесполезно. Ведь у тебя своя работа, а у них своя, которая и состоит в добывании информации, в том числе и о личной жизни звезд. А если твоей личной жизнью перестали интересоваться- считай, что ты уже и не звезда.
Зима
г. Ягудин
30.11.2010, 16:38
Счастливчик пишет:
Да, впечатления о Ягудине остались негативные, поэтому и прет, а цветы не мои были, детям было велено бросить их "где-нибудь здесь" (на пол) или взять себе.

А, ну конечно, по одному эпизоду как раз и надо делать выводы о человеке. Корона не давит?
Некоторым взрослым надо понимать когда ребенка за автографом отправлять. Наблюдала как-то картину, когда перед шоу ну буквально за пол-часа мамаши отправили своих детей к Алексею. Человек настраивался, видно было что самочувствие очень плохое, скорее всего бедро его беспокоило. Дети подошли в очень неподходящий момент, потому им было отказано.
Можно было подойти в антракте или после шоу. Кто выбрал подходящий момент, автограф и фото получил.
В любом случае по таким эпизодам нельзя судить о человеке.
И потом, кажется ни для кого не секрет, что дети, которые собирают игрушки и цветы на льду, уже заранее знают, что фигурист их себе не возьмет. Разве что это какая-то эксклюзивная вещь, сделанная специально для определенной личности.
Счастливчик
30.11.2010, 17:06
Зима пишет:
В любом случае по таким эпизодам нельзя судить о человеке.

Я сужу не о человеке, а о его конкретном поступке, а теперь уже и не об одном. Потом это мое субъективное мнение, я же никому его не навязываю. И про корону это вы зря. Вот Ваше сообщение прочитала, думаю, может и правда неправильное у меня сложилось представление? И журналист, у которого господин Ягудин разбил камеру наверняка тоже хотел показать и рассказать нам, какой хороший это человек, семьянин и фигурист. А получился некрасивый скандал. Оправдания любому поступку найти можно, а насчет боли в бедре- у меня знакомая ходит с двумя эндопротезами тазобедренных суставов, тоже частенько наверное бывало больно, но всегда веселая, оптимистичная и на людей не бросается.
Зима
г. Ягудин
30.11.2010, 17:25
Счастливчик пишет:
а насчет боли в бедре- у меня знакомая ходит с двумя эндопротезами тазобедренных суставов, тоже частенько наверное бывало больно, но всегда веселая, оптимистичная и на людей не бросается.

Ваша знакомая вряд ли работает на износ в ледовых шоу. и вряд ли ей каждый вечер назойливые и чрезмерно самоуверенные поклонники суют перед выходом на лед свои букеты. А в антракте. когда нужно дыхание перевести и отдохнуть сунут детки-фигуристы за автографами. И личную жизнь и личную территорию вашей знакомой наверняка уважают. Пример незачетный.

У моего ребенка когда-то не получилось взять автограф у Ламбьеля, так что теперь вычеркнуть его из своего списка любимых фигуристов?
Счастливчик пишет:
И журналист, у которого господин Ягудин разбил камеру наверняка тоже хотел показать и рассказать нам, какой хороший это человек, семьянин и фигурист.

Вы сами-то верите в то что пишите?
Счастливчик пишет:
Я сужу не о человеке, а о его конкретном поступке, а теперь уже и не об одном.

Боюсь, что ваше мнение сложено из субъективных кирпичиков. Ненадежное здание, может в любую минуту развалиться.
Счастливчик
30.11.2010, 17:55
Зима пишет:
Боюсь, что ваше мнение сложено из субъективных кирпичиков. Ненадежное здание, может в любую минуту развалиться.

А Ваше из чего? Вы что с ним живете? Он Ваш сосед, одноклассник, однокурсник и т.п.? Из поступков человека и складывается общее мнение о нем, если уж на то пошло. Он не перестал быть моим любимым фигуристом, но такие выходки некрасивы даже для олимпийского чемпиона, чем бы они не были вызваны.
Ответов:  107
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.