Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дело хулигана Ягудина замяли!!!

Автор
Moscow
24.11.2010, 20:49
Дело хулигана Ягудина замяли!!!
Можно ломать камеры журналистам и вести себя как самодур. За это все равно ничего не будет.

http://heat.ru/articles/1246
Админ
Ответов:  107
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Lucky
25.11.2010, 17:23
Murchik пишет:
А че обсуждать, даешь маленьких шабалят, а то кататься некому %))

Да сейчас уже можно сборную создавать из детей фигуристов: дочка Петровой-Тихонова, очка Ягудина и Тотьмяниной, детки Слуцкой, сын Соловьева, детки Бережной... Это первые, кто пришли на память.
Anathema
Moscow
25.11.2010, 17:47
Зима пишет:
Я верю в то что это была провокация.

Катя Муму тоже была провокацией. Но повелись лишь избранные. Дальше продолжать? )
Админ
fata_morgana
25.11.2010, 18:03
Lucky пишет:
Это первые, кто пришли на память.

а ребенок Домниной и Костомарова?
Alex99
25.11.2010, 18:43
Светлана@ пишет:
Ну почему некому! А я чья кроха выступала под "Олимпийскую чемпионку...", на открытии и на показательных.

В Ванкувере выступала?
Зима
г. Ягудин
25.11.2010, 18:54
Anathema пишет:
Дальше продолжать? )

А что это вы на такой тон перешли? Драться будем? Предупреждаю я в коньках и блондинка.
Anathema
Moscow
25.11.2010, 18:59
Зима
какой тон вы услышали в моем невинном вопросе? ) цвет волос собеседника никакого значения не имеет. а в коньках тут все
Админ
Murchik
25.11.2010, 19:00
Женские бои в грязи газетных инсинуаций на льду!
Зима
г. Ягудин
25.11.2010, 19:22
Anathema
Фраза "дальше продолжать?"на мой взгляд не выглядит невинной. И простите мое невежество, но я не в курсе кто такая Катя Муму?
Lucky
25.11.2010, 19:53
fata_morgana пишет:
а ребенок Домниной и Костомарова?

А уже родился? Видимо я отстала от жизни, но я не слышала пока. Я говорила о родившихся. Да, еще Маю Усову забыла.
Anathema
Moscow
25.11.2010, 20:04
Зима
яндекс наш друг ) это старая история про громкую политическую провокацию.
суть дискурса в том, что поддаваться на провокации легче, чем не поддаваться. все мы иногда ведемся. но чтоб камеры разбивать - это прям журналисты должны быть по гроб жизни благодарны за сенсацию... )
Админ
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.11.2010, 00:30
Anathema пишет:
хочет разговаривать с журналистом - отлично, не хочет - имеет право, промолчи и все.

Как вариант - журналисты записали не интервью, а подсмотрели и засняли из-за угла какую-нибудь семейную сцену . На посьбы стереть запись послали молодую пару куда подальше, в результате чего и получили что причиталось. Могло такое быть?
Ты, видимо, гораздо больше знаешь об этой истории, в ваших кругах наверняка это обсуждалось. Если это была спланированная пиар-акция (о чем говорит отсутствие даже видимости наказания) , то и говорить не о чем. А если действительно свара, то вариантов развития событий много, и не все в пользу журналистов (как и не все в пользу Ягудина).
вотэтода!
Санкт - Петербург
26.11.2010, 00:37
profi222 пишет:
Судя по тому, что пишут обо мне российские журналисты, не верю ни одному слову о Ягудине.

судя по тому что пишете о себе Вы.... ..лучше верить журналистам.
profi222
Дубай
26.11.2010, 09:25
Anathema пишет:
+1. и откуда ж вы их знаете? из газет и телепередач? )
Я работала в Hill&Knowlton, если Вам это о чём-то говорит: http://www.hillandknowlton.com/about

Именно в 2003 году, когда организация была номинирована "лучшей ПиАр компанией в мире". В мои обязаности входил инструктаж и тренинги персонала, в.т. числе и тренинги на тему: "Почему нельзя ругаться с журналистами".
Зима
г. Ягудин
26.11.2010, 12:15
Башаров и Ягудин устроили пьяную драку
Вот этому почему-то верю http://www.segodnya.ua/news/14185892.html.
Интересно с кем соревновался Ягудин в качестве исполнения тройного тулупа? Неужели с Башаровым? И администратор ресторана оказалась продвинутой в ФК, даже название прыжка знает.
Anathema
Moscow
26.11.2010, 13:51
кстати.
Поправки, ужесточающие кару за нападения на журналистов, сегодня внесены в ГД

http://www.rian.ru/society/20101126/301115845.html
Админ
Anathema
Moscow
26.11.2010, 13:52
profi222
ой блин, так вы еще и пиарщик. это ж первый враг журналиста )
Админ
Зима
г. Ягудин
26.11.2010, 16:34
Посталкогольный невроз
"В последнее время имя известного фигуриста Алексея Ягудина связано с чередой разнообразных скандалов. Знакомые Ягудина утверждают, что он стал агрессивным и нападает на людей, которые ему чем-то не нравятся.
Проанализировав поведение Ягудина, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин отметил, что это ни что иное, как посталкогольный невроз. И это может привести к необходимости помощи в лечении алкоголизма хронического. По словам Гарифуллина, для спортсменов такого уровня на закате карьеры спасаться алкоголем – обычное дело. Сейчас фигурист пытается всеми способами оказаться в центре внимания и напомнить о себе. Его жажда славы и даже мания величия накладываются на невроз, что в итоге приведет Ягудина к большим неприятностям."
По информации "NewsEra"
Источник:
http://www.pohmelya.net/oficialnye-novosti/3612.html

Печально, однако.
Murchik
26.11.2010, 16:55
Зима пишет:
...кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин отметил, что это ни что иное, как посталкогольный невроз.

...и на следующий день пришел на службу с обильными гематомами лица %))
Гость
27.11.2010, 11:43
Все мы наслышаны о феноменальных способностях всемирно известного телепата Вольфа Мессинга, ясновидящих Эдгара Кейси и бабы Ванги. Способности нашего современника Р.Ш. ГАРИФУЛЛИНА имеют такую же необычную природу и как все паранормальные явления мало поддаются научному объяснению. Этого ясновидящего и целителя называют не иначе, как "волшебником из Вятских Полян".

РАМИЛЬ Шамсирахманович получил два высших медицинских образования - западное и восточное. В 1991 году сама бабушка Ванга назвала его своим преемником. Р.Ш. Гарифуллин относится к немногочисленным на земном шаре людям, которых считают "посвящёнными", всего 48 человек в мире обладают такого уровня даром ясновидения, умением видеть и передавать энергию, в том числе на расстоянии. Широкую известность Рамилю Гарифуллину принесли чудеса исцеления. Слепым этот человек возвращал зрение, глухие начинают слышать, парализованные - ходить, безнадёжные больные обретают радость жизни.

Информация о волшебнике из Вятских Полян докторе медицинских наук Гарифуллине Рамиле Шамсирахмановиче была опубликована в средствах массовой информации, в частности, вестнике "Здоровый образ жизни" №9 за 2001 г., №15 за 2002 г., в "Российской газете", "Удмуртской правде" и мн. др.

Доктор Гарифуллин Р.Ш. проводит уникальные 11-ти дневные курсы лечения по официальной и восточной методике, основанной на биоэнергетическом воздействии.

Зима такому специалисту однозначно стоит верить на слово!! Человек-рентген! Диагноз в отсутствии пациента по денежной купюре заказчика)))))
Советую вам разобраться в ситуации, прежде чем осуждать. Разбитая камера фотографа - результат двухмесячной слежки и провокации.
Зима
г. Ягудин
27.11.2010, 15:42
Гость
Упс! За что?
Удивительный Гость! Обязательно учту ваш ценный совет, но только в том случае, если вы внимательно перечитаете мои предыдущие ответы в этой теме.
Вы когда новую книгу берете, тоже читаете только последнюю страницу, да?

Гость пишет:
Разбитая камера фотографа - результат двухмесячной слежки и провокации.

Если все-таки будет лень читать тему, то ваша фраза - это как раз то о чем я писала.
Зима пишет:
Когда со стороны журналиста есть только желание выжать сенсацию любой ценой, тогда и возникают провокационные вопросы и такие же комментарии. Жаль что в тот раз они добились ожидаемого эффекта, человек не сдержался.

Гость пишет:
Советую вам разобраться в ситуации, прежде чем осуждать.

Из моего поста, на минуточку:
Зима пишет:
И кто мы вообще такие что бы судить о его поступке? Разве что порассуждать можно на эту тему.

ЗЫ. Ягудин величайший фигурист современности. И я стойкий приверженец его таланта. Его человеческие слабости никак не могут повлиять на мою любовь к этому фигуристу.
Ответов:  107
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.049 сек.