Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ищу тренера по растяжке

Автор
Москва
31.12.2006, 19:44
Ищу тренера по растяжке
Хочу максимально растянуться в кратчайшие сроки. Самому не получается. Есть большое желание и крайняя необходимость, так как это сдераживает изучение новых элементов в ФК. Ищу опытного тренера
Ответов:  5
_Tigr_
Москва
01.01.2007, 17:30
Тишина :(
Ну хотя бы поделитесь кто как сам начинал растягиваться
Авербух
Москва
01.01.2007, 18:00
_Tigr_ пишет:
Хочу максимально растянуться в кратчайшие сроки. Самому не получается. Есть большое желание и крайняя необходимость, так как это сдераживает изучение новых элементов в ФК. Ищу опытного тренера

А какие именно элементы фигурного катания Вам мешает выполнять Ваша плохая растяжка ? Вы пару-тройку лет потратьте для того, чтобы более-менее без опаски ездить туда-сюда научиться. Уверяю Вас, что базовая техника катания на коньках и три шпагата совершенно не взаимосвязаны. Я уже не говорю про координацию движений на льду. Разве что, после хорошей растяжки ноги слушаться не будут, Вы на них просто сесть не сможете. Вы не тем озабочены.
I'm your private dancer A dancer for money...
Л. Великова
02.01.2007, 13:14
_Tigr_ пишет:
Хочу максимально растянуться в кратчайшие сроки... Есть большое желание и крайняя необходимость, так как это сдераживает изучение новых элементов в ФК. Ищу опытного тренера

Молодой человек, Вам действительно нужен опытный тренер, только по ОФП.
Судя по Вашим сообщениям на форуме, Вы имеете, к сожалению, весьма поверхностное представление о сути фигурного катания.
Фигурное катание - не карате и не кикбоксинг, где хорошая растяжка даёт видимое преимущество перед соперником. А на льду надо не ногами махать, а прежде всего - учиться скользить грамотно и аккуратно. Только чёткое и уверенное исполнение дуг, перетяжек, поворотов даст Вам возможность быстро и в то же время правильно научиться выполнять более сложные элементы.

Если Вы до сих пор не можете забыть спирали Шизуки Аракавы и хотите продемонстрировать на льду нечто подобное, Вам не о растяжке думать надо, а об упражнениях на статику.
Если Ваша цель - подкрутка лутц-шпагат с Вами в роли партнёрши, начните с изучения лутца.
Зульфия
13.01.2007, 01:00
персональный тренер
если Вам ,действительно нужна растяжка,то могу помочь. не всё так просто как кажется.Я персональный тренер ,тренер по пилатес,силовым видам,растяжке.... опыт работы большой...вначале нужно Вас протестировать и посмотреть в чём проблема,потом уже выработать тактику (несколько видов работы бывает....). если интересно,звоните,89099028881
Элеонора
14.01.2007, 01:23
Зульфия пишет:
если Вам ,действительно нужна растяжка,то могу помочь.

Ой, милочка!
Мне нужна подтяжка, вы это можете?
А то веки в глаза лезут....
И сколько это стоит, а то я недавно купила новое платье для выступления в феврале и у меня немного осталось
Ответов:  5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.028 сек.