Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ритбергер

Автор
Lviv
25.06.2016, 08:22
Ритбергер
Амарант

*Поскольку вы инструктор и у вас есть что-то типа учеников, могу себе только вообразить чему вы их научите опираясь на такие примеры.* Фантазии Репиной продолжаются У меня нет никаких учеников, и никакие идеи в массы я не несу. Я высказала свое частное мнение, и, в общем, готова его отстаивать, – и отстаиваю. Мне такие ритбергеры нравятся больше, чем пролетные с отмашкой, когда даже разобрать трудно, что это был за прыжок. Такие пролетные ритбергеры и полу-ритбергеры хороши в дорожках, однако.

И в третий раз пишу, - выучить аксель с такими одинарными очень потом тяжело.

Далее с фантазиями Репиной: у меня были попытки ритбергера на льду, - и они начали получаться именно после того, как я начала прыгать на полу. А на полу стали получаться – см. выше. Но прыжки я давно забросила (больше года назад), я боюсь прыгать, падать, и посчитала это для себя ненужной тратой времени. Сейчас я занимаюсь вращениями и танцевальными паттернами, и иным заниматься не планирую. Как и с какими-то мифическими учениками

За перевод огромное спасибо, - в общем, это то, что я услышала. Просто с моим отношением перфекциониста, – если я не разбираю какой-то кусок фразы, я сразу чувствую себя неуверенно, – мне часто сложно с переводами. Хотя я жила в англоязычной среде и общаюсь на английском довольно свободно.

И еще, - допишу, - на многих катках стоят вебки, и часто довольно отличные, и совсем не нужны топ-группы на своем катке (хотя у нас летом появляется много интересного народа, где двойные и аксели прыгают четко, – но тем не менее), - и я смотрю эти вебки очень часто, когда работаю. Там даже звука не надо, - часто видно, что хочет тренер, что показывает, как корректирует спортсмена. Есть масса рабочих видео вконтакте, видео с мастер-классов, куча видео в инстграмме, фейсбуке, где есть моменты тренировок и корректировок и так далее. В нашу эпоху интернета писать - а на вашем катке нет топ-групп смешно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.