Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ритбергер

Автор
Эссен, Германия
18.12.2016, 18:55
Ритбергер
Lalika

У меня тоже была долгая история с неполучающимся от слова совсем риттбергером - целый сезон его пыталась учить (это был мой третий сезон на льду, но с марта по сентябрь у нас льда нет). А не получался он потому, что было рано - нужно было решить определённые проблемы в базе и постановке корпуса, и риттбергер пришёл тогда, когда именно эти проблемы были решены. При этом сам риттбергер я как раз в это время не учила - это бесполезно долбаться об элемент, к которому физически и технически не готов! Мои проблемы были - очень слабые мышцы бёдер, слабая способность становится на зубец (то есть слабый голеностоп), а также неправильная постановка лезвий и слишком мягкий ботинок совсем начального уровня. Помните, что для первичного освоения элемента нужно быть в гораздо лучшей физической форме, чем для его поддержания и восстановления - пусть этот чёртов риттбергер подвигнет вас (как когда то и меня) на серьёзную закачку мышц на тренажёрах, серьёзные занятия ОФП и сброс 4-5 кг веса. Одновременно занимайтесь на льду усидчиво простыми базовыми упражнениями, которые дают ваши тренеры, чтобы улучшить чувство ребра - и будет вам риттбергер!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.