Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ритбергер

Автор
08.12.2019, 17:02
Ритбергер
KateS пишет:

Мне кажется бедро само туда влево пойдёт, вместе с левой частью тела. Ну по крайней мере мере у меня бедро само уходит влево, хотя по ощущениям мах если он у меня и есть (не особо ощущаю)—вверх.
Под одинарный специальное махание влево, особенно для желающих приземлиться в крестик, боюсь не даст искомого результата...

Безусловно, просто на словах и пальцах объяснить насколько купированным должен быть этот мах на раскрытие очень сложно, лучше чтобы человеку показывали. Потом я сталкивалась с разницей обучения когда учили питерские и московские тренеры (выборка не репрезентативна, такая разница может быть и в пределах одного города и даже группы), так вот московские которых я встречала учили белром вверх и вообще никак не раскрывать бедро, питерские с явным акцентом на раскрытие, но тут еадо понимать нюанс насколько, конечно же нельзя отпускать ногу сильно влево. Но все-таки это движение чуть влево есть и на нем сосредотачивали внимание.
Сокральный вопрос : зачем прихемляться непременно в крестик человеку, который не собирается прыгать двойные? Для хорошего одинарного такое приземление совершенно не требуется, наоборот портит его, попытка всю дорогу от захода до приземления держать ногу в группировке просто убивает высоту и пролет прыжка.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.