Цитата: |
Двойные прокруты 200 раз не задевая. Это фрагмент зала для детей 9 лет из спорт школы. |
Ага, насчет 8 летних девочек я угадал - это спортсменки, будущие профессионалы.
Насчет ОФП - почти тоже, ОФП определенной направленности ( скакалка, прыжковые упражнения, вероятно бег и т.д.)
Насчет мужчин - как-то не очень понятно , что это за абстрактная личность.
Если к примеру применительно к Вам baik, то, хотя 200 двойных прокрутов Вы не делаете, элементы ФК успешно осваиваете, включая двойные прыжки, как я понял по вашим постам.
Выходит одно другому не мешает ?
Опять же непонятно почему нельзя обсуждать скольжение, перетяжки, крюки, выкрюки, их технику и типичные ошибки при выполнении. Только потому что 200 раз не могу прыгнуть через скакалку ?
Упомянутых выше детей готовят к исполнению элементов ультра-си, тройных прыжков и др. подобных элементов.
Мне тренер не ставит такие задачи, естественно, и я, соответственно, также пытаюсь выполнить более простые элементы, соответствующие уровню катания и физической подготовки.
ОФП и СФП я также стараюсь повысить ( зал и т.д.).
Но тренироваться столько времени, сколько занимаются дети в спортшколе я не могу -работа, семья и т.д.
Я думаю, что тренерам бояться нечего, что взрослые перестанут к ним ходить т.к. мучают на занятиях -я ,наоборот, хожу потому, что так себя мучить не могу - жалко, да и не знаю как надо. А тренер может и знает как - и слава Богу.
Может я не понял вашу мысль - но тогда разъясните подробнее ваш предыдущий пост.
JUMP!! Alexander