Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тулуп

Автор
Эссен, Германия
07.03.2015, 18:27
Тулуп
Амарант пишет:
и делает это начиная содинарных

Видимо возможно поднять высоту одинарного прыжка механикой в корне отличающейся от поднятия высоты двойного? Мне кажется ключевым моментом развития, если планируются тройные - это высокие двойные. При этом мне кажется вполне часто можно увидеть высоченный одинарный и двойной над газеткой от одного и того же человека - потому что мне кажется на одинарный человек поднимает себя именно махом, а на двойном маха уже практически нет, и высоты не хватает, так как вступают в силу видимо другие законы (правильный техничный заход, скорость крутки и т.п.). У меня складывается такое впечатление, что умение сделать смелый и высокий мах на одинарном лишь так сказать своеобразная "проверка" техничности / правильности захода и стабильности корпуса, которая в последствии позволит вместо этой "проверки" применить технику крутки, но прямо пропорционально не превратится в такой же высокий двойной прыжок. Это всё конечно абсолютно личные размышления, тут нужно спрашивать специалиста. По крайней мере мне кажется уверенный мах на одинарном = хороший признак, но не более того. А ну и конечно смотрится это тоже красиво
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.