Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тулуп

Автор
Санкт - Петербург
01.08.2008, 04:26
Тулуп
G2
Да, я знаю что прыгают на разминках. Я давно предлагала уже эти прыжки повырезать и ещё все замедленнные повторы элементов , которые показывают после проката (удачные конечно). Но нужен же человек, который этим займется. Я не умею. А ведь достаточно записи пары чемпионатов чтобы надыбать ВСЕ элементы (прыжки в сколько угодно оборотов, все вариации вращений, заходы на них, дорожки шагов, спирали...) , в хорошем исполнении, где все четко видно и понятно куда чего.

флип, кстати, неожитданный. Там такой мах идет свободной ногой, и так руки работают сверху-вгруппировку... возможно всё так и должно выглядеть, просто на обычной скорости эти нюансы не видны. Ну и не будем забывать, что одинарные у спортсменов такого уровня - это разминка перед тройными. Поэтому и выглядят они довольно непривычно, не так как одинарные у тех кто больше пока ничего не прыгает. Но смотреть это все просто необходимо! Я смотрю дома на замедленом повторе, но у меня так телек устроен, что панель управления посередине экрана. Начинаешь стопкадрами отсматривать, а половины не видно. Так что такие ролики гораздо удобнее, ещё и тем, что уже нарезаны и в одно место сложены.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.