Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Здоровье и каток

Автор
Санкт - Петербург
11.01.2011, 04:26
Здоровье и каток
лана ро пишет:
Вот и у меня такая же красавица Заниматься начали не потому, что есть данные для спорта, а потому, что их не было. Вообще. Надо было из этой сопли человека как-то сделать
Не. у меня такой цели не было. Была глупая надежда что девочка научится танцевать (это я потом узнала что большинство фигуристов на полу танцевать не умеют. И был страшный кашель 2.5 года пока не пришли в фк. А еще больная на фк мама( я в смысле) . Ну как-то все совпало сразу - ортопед сказал заняться спортом (слабые суставы и мышцы), просил бассейн, нам нельзя было из-за хлора, сказал что фк без фанатизма тоже будет хорошо. А пульманолог сразу в фк послал без разговоров. А мама была только рада. Пульманолог оказался прав, кашель прошел, а вот ортопед походу погорячился.. Ну и мама тоже наверное, но уже потом, когда заниматься стали..

побольше ОФП - именно ОФП, а не СФП, то есть закачки и упражнений на выносливость, но не прыжков и не имитаций фк.прыжков на полу.. Если запретили прыгать, то прыгать нельзя даже на скакалке. Чтобы не потерять выталкивающую силу совсем, закачивать стопы (качаться на носках вверх-вниз), приседания (только грамотные. без провалов вниз), упражнения с резиной.(но не с утяжелителями). Хороши фк. упражнения в воде, там нет ударных нагрузок. ВСЕ ИМХО, основанное на личном опыте, но не факт что те же рецепты всем остальным подойдут, нужен совет специалиста.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.