Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2007

Автор
09.01.2007, 13:08
Чемпионат Европы 2007
Ну,что, начнем о Варшаве .Кто едет?Какие прогнозы?
Ответов:  281
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14 15
Vera
Москва
29.01.2007, 21:44
Naomi пишет:
А больше всего меня поразило то, что в программе и не планировалось лутца и флипа! Как можно ехать на ЧЕ не владея элементами ( в программе даже не было попыток лутца и флипа)?!

Это говорит об уровне нашего женского катания, значит остальные еще хуже. А Иевлева по-моему слабовата, особенно прыжки, еле-еле риттбергер скрутила. В плюс ей можно засчитатать только спирали, растянута неплохо, кроме того на льду смотрится как-то серенько, вид какой-то сиротский
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
Vera
Москва
29.01.2007, 22:31
А давайте, господа, попробуем поставить себя на место федерации и спрогнозировать состав сборной на чемпионат мира, при условии, что все здоровы и более-менее в форме.
Naomi
29.01.2007, 22:55
Vera Женщины - Соколова, Волчкова.
Мужчины - Лутай, Климкин, Грязев ( если трое)
Пары - Петрова-Тихонов, Обертас-Славнов, Мухортова-Траньков.
Танцы - Домнина-Шабалин, Хохлова-Новицкий, ...
legato
Юсуповский сад
29.01.2007, 23:23
Женщины - нервно курят в сторонке.
Мужчины и танцы - согласна с Naomi.
Пары...
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Vera
Москва
29.01.2007, 23:27
пожалуй
Naomi
По поводу Климкина и Волчковой были публикации недавно, что если они не поедут на чемпионат Европы, то завяжут с любителями. А у Климкина вроде опять травма к тому-же обострилась. А как насчет вместо Обертас-Славнова - Кавагучи-Смирнов? В остальном я пожалуй соглашусь.
Composer
29.01.2007, 23:31
Vera пишет:
Кавагучи-Смирнов?

Разве Кавагучи может выступать на мире? Я слышал, что у нее проблемы с российским гражданством.
O tu o nessuno :)))
Vera
Москва
29.01.2007, 23:54
Composer пишет:
Разве Кавагучи может выступать на мире? Я слышал, что у нее проблемы с российским гражданством

Точно не уверена, но по-моему это только на олимпиаду распространяется. Помните, в прошлом году американцы в последний момент дали гражданство Белбин, а на мире-то она до этого выступала
Anathema
Moscow
30.01.2007, 08:18
Ксюха
А попала она потому, что стала чемпионкой России. ИМХО Соколову, Волчкову - на пенсию. Все равно год от года результат только падает. Все, финита. Ставку надо делать на молодых. Глупо ожидать, что они в первый же свой ЧЕ покажут отличный результат. ИМХО и так неплохое начало, могло быть и хуже. Зато если мы перестанем тянуть сборную на перезрелых тетках, то через несколько лет появятся шансы взять хоть что-то, вырастив новую генерацию.
Админ
portland
30.01.2007, 08:34
Naomi пишет:
Vera Женщины - Соколова, Волчкова...
Это шутка????
Anathema
Moscow
30.01.2007, 08:38
portland пишет:
Петрова-Тихонов за 6-7 местом ряд ли поедут сами, не смотря на всенародную и мою в том числе к ним любовь, это реальность.

Да, факт. Сама их люблю очень, но больно просто смотреть, как они докатывают произвольну. Ставлю на Кавагучи-Смирнова, надеюсь, что все у них сложится и выгорит.
Админ
Naomi
30.01.2007, 09:22
Vera пишет:
А как насчет вместо Обертас-Славнова - Кавагучи-Смирнов?
Я просто их не видела, поэтому ничего про них сказать не могу.
Naomi
30.01.2007, 10:05
Anathema пишет:
Соколову, Волчкову - на пенсию.
Что вы всех на пенсию отправляете? Бутырская до 30 лет каталась. Соколовой еще 27 нет, Волчковой всего 24.
portland
30.01.2007, 11:37
Naomi пишет:
Что вы всех на пенсию отправляете? Бутырская до 30 лет каталась. Соколовой еще 27 нет, Волчковой всего 24.
Температуру померяйте. Посмотрите протоколы с чемпионатов Японии и США, Европу надеюсь посмотрели. Сопоставьте результаты. Возможные достижения Ваших кандидаток станут понятны. Жар спадет. Это точно.
Naomi
30.01.2007, 11:51
portland пишет:
Сопоставьте результаты. Возможные достижения Ваших кандидаток станут понятны.
А у ваших кандидаток ( которых вы не назвали), уж точно результаты будут хуже, чем у моих.
Krystal
Москва
30.01.2007, 12:36
Naomi пишет:

хм.. по твоим словам получается Иевлевой УЖЕ СКОРО 20!!! а Соколовой НЕТ ЕЩЕ и 27! мда..
я ваще-то ангел... просто крылья в стирке и нимб на подзарядке....
Мюс
30.01.2007, 15:14
Naomi пишет:
Смешно!!! Просто я не понимаю ( повторюсь) как можно ехать на ЧЕ с такой легкой программой?

Нет, я не понимаю логику таких людей.
А что ей было делать? Не ехать на ЧЕ?
Фигуристка в меру сил подготовила программу на этот сезон (напомню, что фамилия ее - не Слуцкая, а сезон нынешний - не олимпийский), приехала с ней в Мытищи, заняла честное второе место, получила указание отправляться на чемпионат Европы. За две недели до чемпионата флип или лутц, если с ними есть проблемы, в программу не вставишь, тут бы от переживаний тулуп не потерять.
Ну, приехала, показала, что могла, выше головы не прыгнула - ну так никто на это особо не рассчитывал. Шестое место в короткой тоже просто так кому попало не дают.

Не то, чтобы я была страстной поклонницей Иевлевой и прочила ее в чемпионки мира, но как-то терпимее надо быть
Kotty
30.01.2007, 16:49
Naomi пишет:
Бутырская до 30 лет каталась. Соколовой еще 27 нет, Волчковой всего 24.

Бутырская в эти годы не каталась, она побеждала (а это некоторая разница)!!! Ну если у Соколовой хотя бы всплески хорошего катания есть, то Волчкова.......... Пенсия в спорте - вещь очень относительная, и годы, которые для одних расцвет карьеры, для дргуих уже ее очень темный закат!!
portland
30.01.2007, 17:37
Naomi пишет:
А у ваших кандидаток ( которых вы не назвали), уж точно результаты будут хуже, чем у моих.
Кандидатки у Писеева. У меня их нет и быть не может. И кого бы вы от России туда не засылали, места будут во второй десятке, не выше. Так лучше будет, если поедет тот, кто еще что-то возможно покажет в будующем, чем тот, кто уже и показывать ничего сам не хочет.
Naomi
30.01.2007, 19:10
Krystal пишет:
по твоим словам получается Иевлевой УЖЕ СКОРО 20!!! а Соколовой НЕТ ЕЩЕ и 27! мда..
Я просто хочу сказать, что 20 - уже не юниорка, а 27 - еще не совсем "старая".
Naomi
30.01.2007, 19:15
Vera предложила составить свой состав сборной на ЧМ, я предложила ( одна из всех) и все начали на меня набрасываться, почему совершенно не понятно. Давайте теперь вы все составите СВОЮ сборную и все ее будем обсуждать.
Ответов:  281
Страницы: 1 2 310 11 12 13 14 15
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.05 сек.