Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хочу написать книгу

Автор
Санкт-Петербург
01.02.2011, 09:22
Хочу написать книгу
Coach пишет:
Как научить своего ребенка кататься на коньках.

Мне кажется, даже с хорошей книгой в руках невозможно научить ребенка кататься на коньках, если сам этого не умеешь. Тогда правильная формулировка " как научить себя и своего ребенка..." Какие-то минимальные навыки должны присутствовать у обучающего, иначе возможны абсурдные ситуации, когда обучающий требует того, что в принципе невозможно сделать.
Насчет нужна ли такая книга - можно надеяться на здравомыслие людей, которые понимают - учить самому можно только если уж совсем нет возможности или желания обратиться к тренеру. И конечно не может быть речи о подготовке к серьезному спорту. Если Вы это напишете на самом видном месте, то книга может получиться полезной, а не вредной.

Читала недавно книгу Глязера "Азбука...", была в большом восторге. "Человек, который недавно научился скользить, чувствует себя самым счастливым на свете..." Тем не менее, конечно все это устарело и быльем поросло. Никто сейчас не начинает с катания кругов, никто не называет сальхов "прыжком петлей"... Вот и хотелось бы что-то столь же полезное и позитивное, но современное!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.