Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Хочу написать книгу

Автор
Санкт - Петербург
01.02.2011, 17:08
Хочу написать книгу
Newmam пишет:
Т.е. за 10 минут пошло прахом всё, чему и тренер, и я учили её больше года! Только мы наконец научили её на автопилоте, скользя, держать руки чётко в стороны, как папа "авторитетно" свысока гаркнул: "Что ты ездишь, как самолёт?! Ну-ка опусти руки!"

Даже добавить особо нечего!
Володя! Фонарики! Это ЛЕГКИЙ элемент? Посмотрите на взрослых "чайников", которые пытаются сделать фнарики на катке! Прямые ноги, никакой попытки поработать коленями, никакой попытки надавить на ребро в нужном месте, давление на переднюю часть конька , упавший вниз корпус, откляченная попа, А вся работа ног заключается в выруливании внутрь-наружу стопами. Это делают люди, у которых перед глазами катаются фонариками фигуристы и вроде же не сложно повторить! Взрослый человек, недавно вставший на коньки, обычные фонарики не может сразу оствоить, а тут предлагается чтобы родители , ничего не понимающие в фк, учили фонарикам своих детей. Я специально по фонарики пишу, потму что про перебежки даже заикаться страшно! Я их до сих пор учу правильно катать! и все потому что вначале выучила неверно.
Дорогой Володя! Такая книга приведет не к экономии средств родителей, а наоборот к огромным дополнительным тратам! Эти 100р за книжку обернутся в будущем тысячами, потраченными на подкатки и переучивание на правильную технику.
Книжка имела бы смысл, если бы была предназначена дляродителей. уж точно не собирающихся отдавать ребенка в фк. Но подобная книжка есть - пожалуйста, учите себе фонарики и перебежки сколько влезет, выбирайте коньки и даже знакомьтесть с историтей фк. https://www.tulup.ru/articles/53/urok_vtoroy.html
Так же у меня вот на столе лежит книжка Н.Ш Курбанова "Самоучитель пофигурному катанию". http://www.bookshunt.ru/b184666_samouchitel_po_figurnomu_kataniyu
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.