Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Москва
09.07.2012, 00:07
Взрослые + травмы = ?
ФИГУристка
Спасибо).
Да, у них 8 недель - любимый срок))), видать, заколдованная цифра))). Кстати, они очень быстро проходят, по себе знаю.
А вообще, конечно, пипееец... Сколько у Вас там всего(... Одно могу сказать, положительный настрой творит чудеса, надо, чтобы в голове даже не было намека на мысли о плохом, полное выздоровление должно быть однозначным вариантом. Уже хорошо, что днем нога ведет себя тихо, ночью эти лапы любят похулиганить, я вот только через две недели (точнее, примерно через 11 дней смогла отказаться от кетанова, и то, если ложиться попозже, т. е. "час офигевания" пережидала не спя, это, как правило, приходилось на промежуток между часом-тремя ночи, а после дней 15ти уже совсем нормально стало). А то, что нога стала искать тапок, по моему мнению, вообще прекрасно. Все-таки, как мне кажется, организьм на уровне подсознания знает, что у него там к чему. Опять же на своем примере могу сказать, что первые несколько недель, когда было запрещено наступать на лапу, она сама поджималась и ни при каких обстоятельствах (за исключением одного случая, когда меня котэ чуть не уронила, тогда тушка моя решила, что целая голова как-то дороже, чем наступить на ногу ) не ставилась на пол. А в какой-то момент я случайно обнаружила, что она стоит себе преспокойно и почти половинушку моего веса принимает на себя))). И, судя по всему, не первый раз))). Недель через 5 это было примерно. Так что хороший признак, я считаю. А Вам, кстати, назначили что-нибудь попить для стимулирования образования связочных тканей? Если нет, Вы там их потрясите хорошенько, надо организму помочь. Терпения и выздоровления!
А я тут еще начиталась про свои голени, ужастики, блин. Несмотря на то, что эти переломы одни из наиболее изученных за счет своей частоты, большого количества методов лечения, да и удобства в плане доступности (бедро и плечо, например, в этом отношении менее удобны, того же Илизарова неудобно ставить и т.п.), они имеют тенденцию часто не срастаться, или срастаться замедленно. И фиг поймет по каким причинам, т.е. даже у молодого-здорового это может быть. Так что я легко отделалась))).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.