Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Москва
09.07.2012, 12:28
Взрослые + травмы = ?
ФИГУристка
Ну так у меня связки-то, ттт, не пострадали, вот и было норм. Еще бы ей не отекать, да по такой погоде. Тут и здоровые лапы так и норовят отечь. Ага, у меня тоже лапа оранжевая вся была, до середины бедра))). Правда, я на второй день все оттерла влажными салфетками (перевязчица разрешила). А потом вся эта кожа сшелушилась))). А чего такого в голых пятках??? Лето же и жара, когда еще в открытой обуви походить? Я б только в ней и ходила, босоножки там всякие, вьетнамки)))... Нечего комплексовать, напяливайте, что налезает, и вперед! И пофиг. Если б я ударилась в свои комплексы, то вообще бы месяца три из дома не вылезала, как же, на костылях, в сапогах каких-то стремных и т.д. Кстати, были случаи, когда подбешивало, то на улице кто-нить прикопается, мол, ничего, красавица, все пройдет, или, такая молодая, а с костылями. Или в поликлинике каждый второй давал советы, как мне по этажам перемещаться, на лифте, или пешком (вот какое и собачье дело, а? ну не хочу я в лифт!).
Кстати, откопала на прошлой неделе, абсолютно мой случай, только американский вариант лечения. Что круто, так это отутствие вытяжения (!!!!!!!!), плюс сапог=ортез, на который я, кстати, заглядывалась, и предполагала, что в нем бы точно можно было наступать (плюс в первое время не так старшно упасть\удариться и т.п.). Жаль, что тогда я на это не наткнулась (не вылезало при поиске по тем же словам). http://www.forum.nedug.ru/threads/735868-%CF%E5%F0%E5%EB%EE%EC-%E1%EE%EB%FC%F8%EE%E9-%E1%E5%F0%F6%EE%E2%EE%E9-%E8-%EC%E0%EB%EE%E9-%E1%E5%F0%F6%EE%E2%EE%E9-%EA%EE%F1%F2%E5%E9?s=4a5da3d0925288257850b2198aefdeb6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.