Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Москва
11.07.2012, 22:57
Взрослые + травмы = ?
ФИГУристка
Да ни фига пока не понятно… По истории лечения и технике моей операции я сама скоро консультации смогу давать, а вот по вниманию… если на каких мед. форумах и поднимаются такие вопросы, то ответы, в основном, сводятся к «решение принимает лечащий врач», а у моих как раз диаметрально противоположное мнение. Пытаюсь найти общие аргументы к тому и другому.
Видать да, что-то они там вливают, помимо йодной мазилки, слава богу, у меня хоть мои три волосы на голове остались .
Круто у вас там с видеозаписями, у нас местные не то что не в курсе конкретного случая, но, по-моему, не очень в курсе общих вопросов операций. Мне, например, врача-физиотерапевта пришлось коротенько в курс ввести .
На счет отреза у меня другое мнение, я к ним хорошо отношусь. Лучше с тяжестью, но ходить! И обеими ногами. Плюс бОльшая уверенность в безопасности (защита от удара, подвертывания). Он же съемный, дома можно его тоже не постоянно носить, плюс, как мне кажется, он и отек должен немножко сдерживать.
Гематома, конечно, не в тему образовалась, но, будем надеяться, это легкий испуг, рассосется. Мажьте лапку кремом, это и массаж заодно, оно быстрее произойдет. Хорошо, что швы у Вас совсем маленькие (я так и думала, Вы еще до операции говорили, что она по принципу эндоскопии), у меня маленькие, там, где винтики, очень быстро зажили, когда швы снимали, они даже без корочки были. А как снимут, через пару дней можно будет мочить лапку.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.