Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Москва
23.02.2007, 01:57
Взрослые + травмы = ?
Blade пишет:
Травмы в парном катании при вращении рядом друг с другом (либела) случаются довольно часто и что самое главное они очень тяжелые (когда конек партнера приходится в голову другому).

Рассудительный Вы мой товарищ твою мать, прежде чем выступать с подобного рода рассуждениями, вникните в суть вопроса! А то услышали звон, и на тебе - изошлись обличительными заявлениями! Канадская фигуристка действительно получила травму при выполнении параллельного вращения, но к счастью, все обошлось без серьезных для нее последствий. Подобная же ошибка во вращении стала причиной серьезной черепно-мозговой травмы для нашей российской парницы Елены Бережной. Но хочу отметить, что подобные ошибки при исполнении параллельных вращений не так уж и часты, с поддержек и то чаще падают. Так что, товарищ любитель травмоопасных ситуаций, соберите прежде статистику, а потом уже делайте выводы! Тут и без Вас словесного поноса хватает!
Blade пишет:
Вот здесь есть фотки и видео одной из таких травм. Это как раз те канадцы, про которых говорилось выше...

Товарищ твою мать, здесь у нас не www.rotten.com , так что уберите к чертовой матери ваши кровавые фотографии и видеофрагменты, хватит уже смаковать подробности чужой боли! Еще раз увижу в Вашем исполнении нечто подобное, и никакой массаж, никакие мази и гели, и даже никакая баня и сауна не поможет Вам излечиться от травм, полученных Вами вследствие воздействия моего административного ресурса! Твою мать!
Даже если спиpт замеpзнет, все pавно его не бpошу. Буду гpызть его зубами, потому что он хоpоший.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.