В.Писеев пишет: |
воздействия моего административного ресурса |
Еще бы Писееву не хвастать своим "административным ресурсом". Ведь это все что у него есть, плод всей его жизни. Этот его ресурс способен только запрещать, изгонять, калечить, истреблять.
Blade, явно не относится к фигурному катанию и не знает, кто такой Писеев, поэтому так вежливо ему ответил. Он зашел сюда за консультацией, а Писеев сразу же облил человека грязью. Хотя если знать, кто такой Писеев, то не удивляешься. Поэтому для начала ознакомьтесь с заслугами этого человека. Вот хорошая статеечка про него: http://arthurwerner.narod.ru/blackman.html
Но я не буду так вежлив. Писеев коррупционер функционер от фигурного катания, который занимает свое бюрократическое кресло уже 40(!!!) лет. Когда Колоскова снимали с поста президента российского футбольного союза, говорили, что дескать засиделся с 1979 года. Как от тогда упирался... А Писеев уже с 1967 сидит. Его конечно снимали, но он опять возвращался, благодаря своим "ресурсам". Когда же до наших властей дойдет, что Писеев это такой же харек, как и Колосков и его уже давно пора снимать.
Вообще мне совершенно не понятно за что благодарят устроители коммерческих ледовых шоу Писеева. Наверное, только за то, что он им не мешал. Поэтому их благодарность должна звучать так: "Так же большое спасибо Валентину Николаевичу, за то что, не запретил наше мероприятие. Ведь без его одобрения ни один спортсмен, имеющий хоть какое-то отношение к федерации фигурного катания, не выйдет на лед."
И мне совершенно не понятно, зачем он приперся на день рождения Тарасовой. Ведь все знают, что они враги. Но Писеев на столько ОБНАГЛЕЛ, что придя на день рождения к человеку не удосужился выучить как его зовут. Поздравляя Тарасову он назвал ее Татьяной Алексеевной. Потом, когда 15 тысяч зрителей сказали "ууу...", он выждал паузу (могу поспорить, что в этот момент он думал о том, как бы сейчас правильно выдержать интонацию, чтобы при монтаже было не заметно) и исправился.
А теперь я бы хотел ответить Blade-у на его вопрос:
Blade пишет: |
А кто знает, чем вызвана большая травматичность партнерш при исполнении этого элемента? |
В парном катании партнер всегда значительно крупнее партнерши, и как правило выше. Следовательно у партнера ноги длиннее. Поэтому при исполнении данного элемента всегда, к сожалению, страдает партнерша. Это моя версия, не обязательно, что все так и есть на самом деле.
сайт Элене Гедеванишвили www.gedevanishvili.ru