Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Киев
07.03.2007, 00:59
Взрослые + травмы = ?
daniil пишет:
надрыв каких связок? При сильной травме можно "повторить свой подвиг" если неаккуратно начать. Вы ведь обращались к врачу?

Чтоб я знала, каких! Судя по тому, какая свобода движений раньше появляется, то мои связки отвечают за "пятки вместе-носки врозь и наоборот" и сгибание-разгибание стопы до конца. Потому как стать "на пальцы" и даже на хорошие "полупальцы" (по-балетному) я еще не могу и присесть, не отрывая пяток, - не пускает. Но потихоньку разрабатываюсь.

К врачу я обращалась: попугали меня - в меру , а то вылезла бы раньше времени ...
Т.к. "случай" у меня - тяжелый
Вот врач и сказал: на каток можно и даже нужно - для настроения и сердечно-сосудистой сиситемы - , но - ничего нельзя , чтобы на полгода и особенно в ближайшие два месяца исключить вероятность падений...
По своей-то воле я их исключу, а для других... Надо будет сделать себе футболку "СОБЬЕШЬ - ЗАРРРЭЖУ !!!"

Вот я и думаю, что надо, наверно, составить себе план ледовой реабилитации, пригласить доктора на чай и разобрать нагузку для больной и здоровой головы ноги (доктор в ФК ни бум-бум ), чтобы хоть какая-то польза от этого полугода была.

Завтра надену коньки - похожу по комнате - это будет первый этап ледовой реабилитации
Врач мне сказал, что после такой травмы мой потолок - 2-й разряд в любом спорте. По-моему, на 2-й разряд ФК я точно себе шею сверну
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.