Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Казань
07.03.2007, 01:50
Взрослые + травмы = ?
Ешка, будьте осторожны. То, что болевые ощущения все ещё не прекратились - нехорошо. Ведь месяц прошел, как Вы говорие.

Врачам свойственно перестраховываться на все сто. Многие так и делают. В то же время говорить о том, что выше второго разряда Вам ничего не светит, я бы не стал. Это во-первых, а во-вторых,- представье себе, играет в регулярной части чемпионата хоккейная команда и тут у ключевого игрока расяжение, поверьте, руководство клуба, игрок и врачи найдут способ вернуь "инвалида", так сказать, в строй до плей-офф (это я - про "полгода"). Медицина тоже не стоит на месте, и надрывы люди получают очень давно, научиться лечить было время. Риск возвращаься после травмы - есть тем не менее всегда. Странно мне то, что Вам неизвестно, что Вы надорвали. Врач не говорил? Жаль,- если система связок. Вообще - голеностоп - жукая вещь для постановки диагноза, суставы, связки там так расположены, что можно и ошибиться без обследования. Мой знакомый каратист однажды на тренингах (реабилитационных) восстанавливал "не то" вышел на татами и потянулся опять, бедолага. Понимаете ли, просто в больницах наших лечат не так, как профессиональных хоккеистов за границей, что поделать... делайте скидки.

Короче говоря, повода для пессимизма в Вашем состоянии не вижу, травма - травмой, бывает хуже, но реже. Будьте осторожнее и всё, не прыгайте (!) на больных ногах. Рано или поздно заживёт и всё нормально будет.

PS: клавиша "т" у меня на клаве работает плохо, поэому иногда попускаю.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.