Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Киев
10.03.2007, 22:44
Взрослые + травмы = ?
Л. Великова пишет:
Достаточно смешно было читать Ваше сообщение на форуме о том, как Вы учили доктора анатомии.

Ну, хоть кто-то повеселился
А если всерьез - не понравилось , то где я "учила доктора анатомии"? (можно в личку - хочу разобраться).
Это о том, где у людей берцовая кость находится? - это же как "ложная" или "народная этимология" в лингвистике: ведь большинство - кого из далеких от ФК ни спроси - свято верят, что название "тулуп" вполне русского происхождения
То же самое и с медициной: склероз - "это когда все забываешь" и т.п....

Л. Великова пишет:
чтобы Вы перестали донимать его своими глупыми вопросами.

"Умный" вопрос - это когда заведомо знаешь, что тебе ответят. А отвечая на "глупый" вопрос, приходится думать, как объяснить то, о чем человек даже представления не имеет...

Л. Великова пишет:
Вы даже не понимаете биомеханики такого элемента фигурного катания, как поворот тройкой. Большая просьба к Вам: не давайте больше вредных советов начинающим фигуристам.

На форуме - "я больше не буду" , другие найдутся , или Вы участвуйте и исправляйте!
а в группе - "Если не я - то кто же? кто же - если не я?"

"Вам хорошо-о-о", у вас выбор есть: вредные-невредные советы, тренер-нетренер.
А у нас сейчас на весь Киев со взрослыми работает 1 тренер. К ней ходят до 40-50 человек на лед, раза в 2 меньше стандартого. Она в лучшем случае раз за занятие успевает проверить исполнение элемента у отдельного человека Все остальное - что увидишь, что скажут-посоветуют ... Никакого соответствия правилам техники безопасности

И вы опять будете смеяться и сердиться (на меня), но ее чоктау из килиана ВООБЩЕ не похоже ни на одну из современных записей, ни на исполнение Пахомовой...

"Мне все понятно, замолкаю, а то по шее получу и подвиг свой не совершу"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.