Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Москва
12.04.2007, 12:28
Взрослые + травмы = ?
katradaЛично я действую методом кнута и пряника. Если вижу что человек(ребенок) не хочет взаимно уступать, даже после того как я оказывала уважение, то всё начинается медод кнута. Я не в проигрыше. Наглые дети встречаются, но в принципе не так много. Половина сами боятся, а те которые не боятся, ну устрою думаю щас тебе тренировочку, попрыгаешь у меня на жопе. В следующий раз все ОК, болше не подлезает под конёк такая девочка А вообще лично я придерживаюсь того мнения, что надо мне! Всех подряд пропускать не буду и не собираюсь. Обойдутся, я тоже на занятие пришла также как и они! А если они такие перспективные, то и пусть у себя в школе катаются.
А в Марьино прошлым летом одна кобыла, ну лет эдак 15 , но здорова, профи, въехала мне в конёк сзади, когда я перетяжки делала, сама она чуть не свалилась, не расчитала дурочка, что я очень устойчива на льду, хоть и не профи, и кг. на 10 меньше её вешу Ну я с ней поговорила, а она дура полная оказалась. Что говорю профи не видешь даже что перед тобой, а она мне - а что это вы говорит то туда, то сюда, а я ей отвечаю - что перетяжки милочка по прямой не делаются.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.018 сек.