Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Vilnius
22.06.2014, 14:45
Взрослые + травмы = ?
Амарант
И всё-то ты знаешь... Я тоже было решила, что с меня хватит и лёд если и будет в моей жизни, то лишь как одна из разновидностей досуга: без выматывающих тренировок (для тех, кто не в курсе, тренер наша не делает ни малейшего различия по возрастным и прочим критериям: "пришёл на тренировку - вкалывай по полной!"), без вызовов самой себе e. t. c. Но жизнь в очередной раз внесла свои коррективы, наглядно показав мне, чего ожидать от моей взбунтовавшейся без регулярных тренировок ФК астмы. Такой пневмонии давненько у меня не было. Так что, все приключения с травмами - это такой пустяк! Потому и решила твёрдо: разбираемся с левым коленом и - на тренировки да на старты. И это будет самая главная моя победа. Место и баллы в судейском протоколе - тоже ерунда, по сравнению с возможностью выйти на старт. После всех приключений. Это моя философия на данный момент. По жизни и в спорте. Без спорта мне не жить.

"Рассекала" неплохо это раньше. Сейчас ползаю, наша тренер бы обязательно сказала свою коронную фразу: "Девочки!!! Катаемся-катаемся!!! А не ползаем как сонные мухи по льду!"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.