Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Взрослые + травмы = ?

Автор
Vilnius
23.06.2014, 10:44
Взрослые + травмы = ?
grotsasha пишет:
А на льду, когда вы на внутреннем ребре - нет похожих ощущений? Ну когда нужно чуть более давить на внутреннее ребро, скажем если делать просто серию троек вперёд наружу без связующего шага, просто друг за другом?

В общем, да, больно и на льду. Не могу сказать, которое ребро сильнее отзывается болевыми ощущениями в месте перелома: наружнее или внутреннее? Но доктор же сказал - не обращать на это внимания: болеть и отекать будет, перекроенный ахилл чувствоваться будет. Моя задача: восстановить все движения в суставе, силу и объём мышц, как это было до операции.
grotsasha пишет:
А как вам удалось сохранить такую мышечную силу? Вы очень закачанно смотритесь!

Скорее - восстановить, хотя по жизни я - задохлик, как ласково называют меня детки-переростки... Это, видимо, обманчивое явление при съёмках на камеру: мышцы работают и кажется, что человек накачен. А так, я же писала в этой теме: постоянная реабилитация, курсами от 1 недели до 3. Плюс, ежедневные занятия кинезитерапией дома. В день примерно по 4 часа. Если добавить йогу и велотренажёр, то получается почти 6 часов в день. Как у профессионального спортсмена.
Да, видели бы Вы мою ногу сразу после постоперационной иммобилизации! -5 см в икроножке и всё, что от неё осталось было больше похоже на кисель, чем на мышцы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.