Фанатик пишет: |
Реально не знаешь, где тебя ждёт инвалидность... |
Вот это так. Я брякнулась не с элемента, просто словила зубец на простом шаге с падением на вытянутую правую руку. Рука так и не восстановилась до конца, хотя прошло уже больше трех месяцев. Собственно, травматолог в Сокольниках так и обещал, что болеть будет долго. Лечение было простым: руку на перевязь близко к туловищу. Дома я стала уматывать ее эластичным бинтом. Было даже приятно, если вообще в данном случае это уместное описание. Потихоньку стала восстанавливаться подвижность. Даже проблем с застежками на спине почти можно было не замечать. И тут черт меня дернул купить кинезиотейп и приклеить по образцу из инструкции на плечо. Вытерпела 2,5 дня (зудело сильно под пластырем). И стало сильно хуже по ощущениям. Во-первых, когда снимала тейп, местами слезло вместе с кожей. Во-вторых, амплитуда движений сильно сократилась, опять рука стала сильнее болеть. Застежки сзади на всех платьях сразу стали недоступны. И что-то временами накатывает на меня отчаяние, что так и не смогу больше руку вверх нормально поднять. Похоже не надо было с тейпом эксперементировать.
Бытие определяет сознание.