Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытый кубок Спартака 8 марта 2011 для взрослых любителей

Автор
Москва
16.03.2011, 23:39
Открытый кубок Спартака 8 марта 2011 для взрослых любителей
Амарант пишет:
Но у ва никогда не было больше трех соперников если не ошибаюсь и Вы никогда не были 15 м или 20 м

Ошибаетесь (например, на Кубке Скейткласса; 15-м я там, правда, не был, но участников там в Серебре было человек 7, я занял место где-то в середине; да и на паре других соревнованиях без возрастных классов, где я выступал, было больше 3-х человек в моей категории; на РЗ-2008 было трое именно в моем возрасте, что редкость на чисто российских соревнованиях, поскольку средний возраст у нас меньше, чем на Западе, где основной контингент любителей, насколько я представляю, составляют именно участники в возрасте за 40).

На Кубке Скейткласса мы все договорились (через форум), как я помню, выступать именно в Серебре, по двум причинам: 1) стоит ли ехать на соревнования (даже в другой город), чтобы кататься там всего 1:40 (по-моему, там даже Серебро было увеличено до 2:30); 2) чтоб было с кем соревноваться.
Амарант пишет:
если люди выбирают соревнования а не другие виды выступлений , им не бывает совсем все равно какое они занимают место

Выбирают в качестве вида произвольную программу просто потому, что ее намного легче подготовить, чем показательный номер (интерпретацию), поскольку последний требует и уровня катания, и артистических данных, и смелости — наконец, интересной идеи. Мне, например, хотелось бы выступить в интерпретации, но я понимаю, что не Рыбак (и не "Розовая пантера" с последних питерских соревнований) и на подобное не способен.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.