Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011

Автор
25.02.2011, 11:28
«Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011
Уважаемые!
Кто что-нибудь знает о расписании. размещении, месте проведения, составе участников - не держите за пазухой - поделитесь!
Ответов:  550
Страницы: 1 2 323 24 25 26 27 28
Newmam
22.03.2011, 20:45
рандат пишет:
На последнем отборе-Вика в кп_10-я,в пп-10я, а в результате 6-я ?

Нет. По КП она 10-я (отрыв от 7-го места 0, 23 балла), по ПП она 6-я (отрыв от 5-го места 0,39 балла), т.е. не бесконечность. А вот дальше вверх по таблице отрывы уже большие и принципиальные.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
рандат
22.03.2011, 20:55
Newmam пишет:
по ПП она 6-я (отрыв от 5-го места 0,39 балла
5-ая была по пп Егорова,у нее63.23,а вот у Вики 10-ое 56.41=это не о.39.а намного больше смею заметить.
Newmam
22.03.2011, 21:14
рандат пишет:
5-ая была по пп Егорова,у нее63.23,а вот у Вики 10-ое 56.41=это не о.39.а намного больше смею заметить.

Не очень понимаю важность этого, но всё же http://fsevents.narod.ru/event/s1011/spbspz/SEG036.HTM
по ПП 5-я Леонова с 66,35, 6-я Прошина с 65,96, Егорова 13-я с 58,14.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Varvara
Санкт-Петербург
22.03.2011, 21:54
рандат пишет:
Для кого свежее выглядит девочка?

Для меня
Шошина заняла 16-е место, провалив, видимо, элементы. Сравнивать Ширяеву с дохленькими двойными (при некоторых несомненных достоинствах) и Шошину с дуплем и тройным сальховом хорошими вообще некорректно. Что все такие злые? Каждый имеет право на неудачу! И взрослый спортсмен имеет такое право, а уж тем более маленький! Не были наверно в этой шкуре, а я была, и просто физически больно от этих нападок на тех, кто не смог выступить в свою силу.
красотуля
22.03.2011, 22:47
Пять мест было определено заранее,одно разыгрывалось между Леоновой,Егоровой и Ефремовой.Ефремовой улыбнулась удача,потому что две остальные неудачно откатали ПП,а Саше повезло на элементах.Вот и весь расклад. Хотя я думаю две другие девочки сильнее технически.
Вика Прошина вряд ли сможет пробиться в следующем году на Жука ,потому что уже сейчас очень сильный 2000 год.Пожелаем ей удачи,может сменив тренера,произойдет чудо!
Newmam
22.03.2011, 22:54
Varvara пишет:
Сравнивать Ширяеву с дохленькими двойными (при некоторых несомненных достоинствах) и Шошину с дуплем и тройным сальховом хорошими вообще некорректно.

Безотносительно этих девочек, но если бы всё определялось прыжками, то Олимпийским Чемпионом был бы Меньшов, прыгающий три четверных прыжка, а олимпийский чемпион Лайсачек, не прыгающий четверных, смотрел бы Олимпиаду по телевизору. Ну, а Ламбьелю, не прыгающему (О, ужас!) трикселя, вообще должно быть стыдно выходить с Костей на один лёд.
Кстати, недавно в интернет выложили видео чистого четверного лутца Сезганова. Ему 22 года. Но мир почему-то знает не его, а его ровесника Патрика Чана, до этого сезона не прыгавшего четверных вовсе.

Прыгать, безусловно, надо. Но этого мало.
zvezda-73
Санкт-Петербург
22.03.2011, 23:07
Newmam пишет:
Прыгать, безусловно, надо. Но этого мало.

Научитесь прыгать, и Вам сразу, и этого будет достаточно!!!!!
Амарант
22.03.2011, 23:09
Newmam пишет:
Меньшов, прыгающий три четверных прыжка
А где на это мОжно посмотреть ? И ссылочку на лутц Сезганова не дадите ?
Advisor
Санкт-Петербург
22.03.2011, 23:16
красотуля пишет:
Пять мест было определено заранее

Мне не нравиться подобная фраза....
красотуля пишет:
одно разыгрывалось между Леоновой,Егоровой и Ефремовой

А также Стерлядкиной и Матвеевой.
Прошина и Игнатюк неожиданно, но тоже включились битву.
"Когда на меня злятся обе стороны одновременно, я знаю что поступил правильно"(с) Судья Грэй
Newmam
22.03.2011, 23:16
Амарант пишет:
А где на это мОжно посмотреть ? И ссылочку на лутц Сезганова не дадите ?

Тулупы - на всех стартах (по 3 на две программы). Сальховы раньше вставлял тоже. Ритбергер - стабильно, говорят, на тренировках. Видео тоже гуляло по инету, мне помнится.
Вот квадро-лутц Сезганова
mis
22.03.2011, 23:22
красотуля пишет:
уже сейчас очень сильный 2000 год
Я не думаю, что в одной школе ФК критерии отбора на данных соревнованиях, младших девочек отличались от старших. Вероятнее всего ,места мягко говоря разыгрывались не по спортивному принципу.
фы
22.03.2011, 23:29
Varvara пишет:
Для кого свежее выглядит девочка?

Для меня

Вы меня пугаете

Все как раз выступили в полную силу. поэтому и сыр-бор,что силы ефремовой не адекванты пробивной силе. и почему мы должны жалеть расталкивающих локтями,что их недооценили на старте не в родной академии ,где все вопросы решаются проще
zvezda-73
Санкт-Петербург
22.03.2011, 23:32
mis пишет:
Вероятнее всего ,места мягко говоря разыгрывались не по спортивному принципу.

И опять "не по спортивному принципу!!!???"Ну ведь не было бы результатов таких!!!!!!!!!!Люди посмотрите результаты соревнований===Тут и бабушке на лавочке ясно,что места вообще не разыгрывались !!!!!!!!!!Сильнейшие детки соревновались и победили более сильные и УПРЯМЫЕ!!!!!!!
mis
22.03.2011, 23:39
zvezda-73 пишет:
Сильнейшие детки соревновались и победили более сильные и УПРЯМЫЕ
Кроме Симы результатов больше нет.
zvezda-73
Санкт-Петербург
22.03.2011, 23:43
mis пишет:
Кроме Симы результатов больше нет.

Что то не ясно??????Сима-это прекрасный результат труда и упорства!!!!!И остальные Питерские в грязь не упали!
Анастейша
22.03.2011, 23:49
принцесса пишет:
бедный-бедный мальчик, (хотя он тут насколько я понимаю не причем, это все неугомонные любители фигкатания), а на других катках по первому требованию свободный лед предоставляют, и спортсменов подбирают по уровню)

Ну, что Вы, в самом деле.
Меня как любительницу фигката , беспокоит тот факт, что Леша проиграл тем, кого обыгрывал по ходу сезона.
Лишь потому, что те тренируются, как Вы правильно заметили, в лучших условиях.
Marco Polo
23.03.2011, 00:06
zvezda-73 пишет:
И остальные Питерские в грязь не упали!

Полностью присоединяюсь. По младшим девочкам - 1 призовое место за Москвой
1 - за Питером
по мл. мальчикам 2 призовых за Питером
1 - за Москвой
По старшим девочкам 3 за Москвой
по ст. мальчикам 2 - за Москвой
1 - за Питером
Результат для одной спортшколы очень даже неплох (подчеркиваю для одной) А сколько их в Москве? Сосчитать сложно.
Кроме того, фактор "удачи на старте" никто не отменял.
Что обсуждать последних - поговорите лучше о призерах.
Marco Polo
23.03.2011, 00:13
Анастейша пишет:
что Леша проиграл тем, кого обыгрывал по ходу сезона.
Лишь потому, что те тренируются, как Вы правильно заметили, в лучших условиях.

Леша не справился с нервами на короткой программе ( 2 падения). А у фигуристов есть поговорка - короткой выиграть нельзя, а проиграть можно. Вот и вся причина. Тот же Зубер после падения на первом прыжке сумел собраться о технически откатал произволку идиально. Молодец - боец парень!
каплан
23.03.2011, 07:18
Marco Polo пишет:
Результат для одной спортшколы очень даже неплох (подчеркиваю для одной) А сколько их в Москве? Сосчитать сложно.

Ага, давайте посчитаем.
1 место ст. мальчики, ст. девочки-Гончаренко ЦСКА, 2 ст. дев., 3 ст. и мл. мальчики-Тутберидзе 37, 2 мл. дев.-Панова Снежные Барсы, 3 ст. дев.-Волчкова Москвич. Очень сложно сосчитать.
Varvara
Санкт-Петербург
23.03.2011, 09:24
Marco Polo пишет:
Что обсуждать последних - поговорите лучше о призерах.

Не из призеров - Ульяна очень хорошо выступила в произвольной, вчера посмотрела видео - в ТАКОМ костюме и с ТАКИМ прокатом она конечно будет "презентативнее" кой-кого Чисто, эмоционально, и с большой отдачей.

Муми мама, наверно к танго больше душа лежит? Радионова прокатала очень хорошо, но Шершак заслуженно и очень симптоматично получила более высокие компоненты - можно предположить, судьям хочется видеть что-то подобное... она ж настоящая сказочница! Мне показалось, что программа стала даже и лучше в этом году, как и должно быть по возрасту.
В прошлом году в финале юниорского Гран-При была американская девочка только с сальховом и тулупом. И даже совсем не такая красивая. Еще один тройной прыжочек не помешает, конечно, но в общем это не главное.
(то есть, не имею в виду, что Анна может попасть в финал, но отсутствие верхних тройных не есть серьезное возражение против ее участия хотя бы в одном этапе)
Ответов:  550
Страницы: 1 2 323 24 25 26 27 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.075 сек.