Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011

Автор
25.02.2011, 11:28
«Мемориал Жука» г. Тверь 15–19 марта 2011
Уважаемые!
Кто что-нибудь знает о расписании. размещении, месте проведения, составе участников - не держите за пазухой - поделитесь!
Ответов:  550
Страницы: 1 2 324 25 26 27 28
Dezire
Санкт-Петербург
23.03.2011, 09:52
А я записываюсь в ряды поклонников Адьяна Питкеева. Мне он очень понравился, хотя мальчиками я не особо интересуюсь.
каплан
23.03.2011, 10:27
Varvara пишет:
Радионова прокатала очень хорошо, но Шершак заслуженно и очень симптоматично получила более высокие компоненты - можно предположить, судьям хочется видеть что-то подобное...

Вы ошиблись. У Радионовой за ПП компоненты выше.
Veronichka
23.03.2011, 10:52
Анастейша пишет:
Ну, что Вы, в самом деле.
Меня как любительницу фигката , беспокоит тот факт, что Леша проиграл тем, кого обыгрывал по ходу сезона.
Лишь потому, что те тренируются, как Вы правильно заметили, в лучших условиях.
Нет, складывается впечатление, что любительницу фигката беспокоит судьба Алексея Гени, потому что он ей очень мешает.... И наверно она с того же катка, что и он. Уж больно похожа эта вылазка на провокацию. Потому как настоящих любителей фигурного катания мало интересует где кто катается а интересен результат, который показывают на соревнованиях спортсмены. Из чего думаю, что Анастейша не беспокоилась за мальчика а преследовала свои и не очень добрые цели.......Перейдя из именитого клуба он набрал великолепную форму катания и демонстрировал весь этот сезон прекрасное владение техникой сложных прыжков. И нет ничего страшного, что он не справился с короткой программой, такое бывает у спортсменов тем более, что на следующий день он блестяще исполнил произвольную программу и в ней стал второй. И именно этот факт говорит о том, что этот юноша настоящий боец и тренируется у настоящих профессионалов. Саша Самарин в этом же сезоне так же проваливал короткую программу а после блестяще прокатывал произвольную и вытаскивал сам себя с очень дальних, совсем не его мест. Он отлично выступил на этих соревнованиях и получил заслуженное первое место!!! И от всего сердца поздравляю его и всех победителей и призеров этого старта. А так же их замечательных тренеров и родителей. И желаю всем дальнейших успехов и терпения, что бы не обращали внимания на "доброжелателей". Высказала строго свое мнение
каплан
23.03.2011, 11:15
Veronichka пишет:
беспокоит судьба Алексея Гени

Многих беспокоит. Насколько мне известно, условия для тренировок у него хорошие. Учитывая то, что фактически Алексей единственный достойный представитель этой большой школы на стартах высокого уровня, то эта неудача связана очевидно только с перегруженностью стартами. Парень просто устал. Удачи ему , его тренеру и всей группе.
Cорока
Санкт-Петербург
23.03.2011, 11:39
Varvara пишет:
но отсутствие верхних тройных не есть серьезное возражение против ее участия хотя бы в одном этапе)

Там в группе есть еще одна красивая девочка-Полина Коробейникова.Думаю,если кому-нибудь и достанется этап,то ей.
fsstar01
Moscow
23.03.2011, 11:59
Quad lutz
Амарант пишет:
И ссылочку на лутц Сезганова не дадите ?

На сайте Youtube набейте quad lutz by vlad sezganov
Анастейша
23.03.2011, 12:31
Veronichka пишет:
Нет, складывается впечатление, что любительницу фигката беспокоит судьба Алексея Гени, потому что он ей очень мешает.... И наверно она с того же катка, что и он. Уж больно похожа эта вылазка на провокацию. Потому как настоящих любителей фигурного катания мало интересует где кто катается а интересен результат, который показывают на соревнованиях спортсмены. Из чего думаю, что Анастейша не беспокоилась за мальчика а преследовала свои и не очень добрые цели.......Перейдя из именитого клуба он набрал великолепную форму катания и демонстрировал весь этот сезон прекрасное владение техникой сложных прыжков. И нет ничего страшного, что он не справился с короткой программой, такое бывает у спортсменов тем более, что на следующий день он блестяще исполнил произвольную программу и в ней стал второй. И именно этот факт говорит о том, что этот юноша настоящий боец и тренируется у настоящих профессионалов. Саша Самарин в этом же сезоне так же проваливал короткую программу а после блестяще прокатывал произвольную и вытаскивал сам себя с очень дальних, совсем не его мест. Он отлично выступил на этих соревнованиях и получил заслуженное первое место!!! И от всего сердца поздравляю его и всех победителей и призеров этого старта. А так же их замечательных тренеров и родителей. И желаю всем дальнейших успехов и терпения, что бы не обращали внимания на "доброжелателей". Высказала строго свое мнение

Более чем странное заявление. Какой тут может быть скрытый смысл, ума не приложу. Если Вы думаете, что вокруг одни враги, то перестаете верить людям, и судите их по себе.
Логичнее, чтобы сильные дети катались в сильных школах (яркий пример Роза). Именно потому, что я видела, как Леша тренируется, и какие у него родители я озвучила свои мысли и уж ни как не рассчитывала, что такие прописные истины могут кому-то показаться подвохом. Тем более что даже Вам не приходит на ум, какие именно недобрые цели я могу преследовать.
«А, если не знаете, то сидите и молчите!» (из фильма "Берегись автомобиля")
Veronichka
23.03.2011, 13:34
Анастейша пишет:
ума не приложу.
Вот это точно. Ума нет, таланта и желания работать тоже нет. Вами движет только одно чувство-зависть. А про не знаете и молчите, это скорее к Вам. Думаю и тренер и родители Алексея и наконец руководство школы без Вас знают где и как лучше кататься мальчику. Вы видимо пытаетесь открыть глаза руководителю школы, вот в чем истинное Ваше призвание на земле. Какая высокая миссия на Вас возложена....... Постарайтесь изыскать в себе хоть какие-то запасы ума, и попробуйте подумать иначе.....Профессионалам виднее, разберутся и без Вас Не могу опять же не согласиться с Каплан.....Если не путаю в какой-то теме она писала о том, что вот если бы штрафовали тренеров которые не отвечают за результат и просиживают целыми днями за бортом, было бы верно. И тогда не было бы как Вы выразились на льду много человек, значительно уступающих в классе. За ранее приношу извинения перед Каплан если, что напутала.....Просто это действительно было бы замечательно, если бы работали профессионалы. А молодые, умные и желающие работать на результат тренера стажировались бы у них и перенимали опыт. В прочем я ушла от темы......Искренне верю, что Вы переживаете за Лешу и хотели только добра, заканчиваю беседу с Вами и припишу лишь то, что жизнь это бумеранг, и как Вы запустите его так он к Вам и вернется...И наконец есть Господь Бог на свете и если перед ним Ваши помыслы чисты, то перестаньте оправдываться..........Я Вам почти верю....
Cорока
Санкт-Петербург
23.03.2011, 13:46
Newmam пишет:
Тогда зачем сам отбор?! Я вот именно этого не могу понять все эти годы.

Прочитала на fskate.ru информацию о предстоящем Первенстве России по старшему возрасту.
Цитата-
"Отметим, что в Санкт-Петербурге не проводится отборочный турнир, как в Москве, и решение о составе сборной команды принимает тренерский совет."

Справедливости ради нужно добавить,что на прошлой неделе для трех девочек был проведен контрольный прокат,по результатам которого утвердили двух.
Тифани
23.03.2011, 13:46
Veronichka пишет:
Просто это действительно было бы замечательно, если бы работали профессионалы. А молодые, умные и желающие работать на результат тренера стажировались бы у них и перенимали опыт.

Будем надеяться на то, что именно в нашем фигурнокатательном "веке" это обязательно случиться. Печально, если вдруг детские топ-тренеры уедут на запад, так молодым учиться будет не у кого.
Анастейша
23.03.2011, 13:52
Veronichka пишет:
Я Вам почти верю

Вот и хорошо.

Время рассудит.
Alex99
23.03.2011, 13:56
Cорока пишет:
для трех девочек был проведен контрольный прокат

А кто катал и кого "отобрали"?
Cорока
Санкт-Петербург
23.03.2011, 14:08
Alex99 пишет:
А кто катал и кого "отобрали"?

Догадайтесь! Естественно,катали те,кто не участвовал в этом году в других российских соревнованиях - Павленко,Сафарян и Богданова.К сожалению,Кристина прокат сорвала.
Alex99
23.03.2011, 14:29
Cорока пишет:
Кристина прокат сорвала

А разве она не в парах?
bk
Петербург
23.03.2011, 14:31
Alex99 пишет:
А разве она не в парах?

Я удивлена тоже. Вроде она с Косициным нынче.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
Cорока
Санкт-Петербург
23.03.2011, 14:36
bk пишет:
Я удивлена тоже. Вроде она с Косициным нынче.

Ну перепутала я,я их всегда путаю,о Насте Богатыревой речь.
ш№45
23.03.2011, 14:42
9(((
С Косицыным Егорова. Богданову ему ото льда будет не оторвать!
bk
Петербург
23.03.2011, 14:43
ш№45 пишет:
С Косицыным Егорова.

Это было давно. Уже с Багдановой.
В споре рождается истина. Натуральная косметика, спортивное питание и бады из США по очень доступным ценам. Вся информация на сайте http://badbio.spb.ru/
ЛОг23
23.03.2011, 14:48
721**
Как же он поднимать-то ее будет?? Попал парень!!
Newmam
23.03.2011, 14:52
bk пишет:
Это было давно. Уже с Багдановой.

А что с Надей Егоровой? Ведь только что на Спартакиаде вместе катались.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Ответов:  550
Страницы: 1 2 324 25 26 27 28
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.072 сек.