Амарант
не, ну если вы считаете, что наличие дополнительных катков может как то помешать, то...
Cорока пишет: |
Когда ученики дорастут. |
Когда ученики дорастут. Я думаю,в новых школах еще нет детей возраста финала Кубка Спб,там больше Новички и Юные фигурсты. |
Calipso пишет: |
А областная школа и не имеет этого гордого звания СДЮШОР-она именуется ДЮСШ Юниор |
лана ро пишет: |
С прошлого года помимо АФК в Питере появилось еще 3 СДЮШОР, обучающих ФК: на ВО, в Московском р-не и в Колпино. Бесплатное обучение в УТ-группах, отчисление тех, кто не выполнит нормативы, положенные по возрасту - все, как у больших |
красотуля пишет: |
СДЮШОР по фигурному катанию.Это новые школы,открыты с этого сезона,чего не понятно-то? |
leana пишет: |
появились не школы, появились отделения фк при действующих сдюшорах. своим "гордым" именем сами школы давно владеют на вполне законных основаниях. |
Амарант пишет: |
Так , вы все меня опять запутали . Сколько помню себя в фк , сборная Ленобласти именовалась СДЮШОР и была единственной " конкуренткой " по части сдюшорности когда- то СДЮШОР в Юбилейном а теперь АФК. |
Амарант пишет: |
1.6. Спортивная школа может быть реорганизована в СДЮШОР по решению учредителя и по согласованию с органами государственного управления физической культуры. Статус СДЮШОР присваивается при условии непосредственной подготовки в спортивной школе учащихся-спортсменов, имеющих звания «Мастер спорта» или занявших 1-6 места на первенствах, чемпионатах России, Европы, мира, Олимпийских играх." |
Амарант пишет: 1.6. Спортивная школа может быть реорганизована в СДЮШОР по решению учредителя и по согласованию с органами государственного управления физической культуры. Статус СДЮШОР присваивается при условии непосредственной подготовки в спортивной школе учащихся-спортсменов, имеющих звания «Мастер спорта» или занявших 1-6 места на первенствах, чемпионатах России, Европы, мира, Олимпийских играх." Ну так и сколько же СДЮШОР по фигурному катанию получается в Питере? |
красотуля пишет: |
Школы на Василеостровской,Колпино и Космонавтов теперь СДЮШОР по фигурному катанию.Это новые школы,открыты с этого сезона,чего не понятно-то? |
leana пишет: |
либо мы трое в самом деле живем в разных городах, я в питере, а вы где? с 2003 года - в СПб появились те самые новые льды, лед для сдюшор по фк (или афк) был готов в 2006г, лед для сдюшор московского района - в 2007, лед для сдюшор колпинского района - в 2010г |
Calipso пишет: |
Не было и в мыслях Вас путать,но школа в Ленобласти не носит названия СДЮШОР-это абсолютно точно, |
Ну так и сколько же СДЮШОР по фигурному катанию получается в Питере? |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |