не, ну если вы считаете, что наличие дополнительных катков может как то помешать, то...
![](/forum/sm/sm32.gif)
Cорока пишет: |
Вопрос: "Скажите пожалуйста, почему участвуют спортсмены УОР№4 и СДЮСШОР №1? Разве это соревнование не для ДЮСШ?" Ответ: "точный ответ дать не могу. кажется потому что у СДЮСШОР № 1 отделение олимпийского резерва только хоккей. фигурное катание не считается олимпийским резервом. УОР № 4 по той же причине. у них комплекс называется училищем олимпийского резерва (баскетбол и др. виды), но не ФК. ФК у них обычная школа." |
Если Вы думаете,что питерские "интеллигентные" детки все свободное от тренировок время проводят в Эрмитаже,а по вечерам в Мариинском театре,Вы,к сожалению,ошибаетесь |
Амарант пишет: |
1.6. Спортивная школа может быть реорганизована в СДЮШОР по решению учредителя и по согласованию с органами государственного управления физической культуры. Статус СДЮШОР присваивается при условии непосредственной подготовки в спортивной школе учащихся-спортсменов, имеющих звания «Мастер спорта» или занявших 1-6 места на первенствах, чемпионатах России, Европы, мира, Олимпийских играх." |
Если Вы думаете,что питерские "интеллигентные" детки все свободное от тренировок время проводят в Эрмитаже,а по вечерам в Мариинском театре,Вы,к сожалению,ошибаетесь. Такие есть,но их единицы. |
Olga_L пишет: |
Ну, если сказать грубо, то в Москве бОльший процент населения идет в бизнес или спорт (когда склад ума соответствующий), нежели в науку или искусство, как в Питере. |
bregalad пишет: |
Опыт показывает, что дети, не занимающиеся спортом, в среднем проводят там времени не больше. В реальности, нет никакого противоречия между культурным и спортивным воспитанием (что мы видим на примерах подавляющего большинства спортсменов высшего класса). Нет таких закономерностей. Пресловутое различие Москвы и Петербурга (и других городов, кстати) — уровень анекдотов, не более. Все зависит всегда только от конкретого человека. |
ira14 пишет: |
У меня-сын, в феврале 2011 - 5 лет. Занимаемся бальными с 3-х лет. Со слов муз-работника детского сада и тренера по бальным танцам, мальчик с явным талантом в двигательной сфере, хорошо слышит музыку, ритм, очень хорошая координация, артистичен.На занятиях бальными танцами сильно опережает своих сверстников, занимается в группе с детьми на 3 года старше. Отлично катается на велосипеде, легко встал на коньки в 3 года. Хотели-бы заниматься ФК. Есть возможность переезда в Питер.Куда лучше отдать? Где есть хорошие секции? |
funkey пишет: |
если я не ошибаюсь НП 1 год у них утреннее, нет? про школы - ну просто есть разные школы конечно но не во все имеет смысл идти |
Амарант пишет: |
funkeyТо есть Вы настаиваете что имеет смысл идти только в Динамо ? Не считая АФК конечно, с которой и так все понятно . |
я не знаю конечно наверняка, возможно есть и другое время. я искала время после 3 часов дня - в АФК его не было. что-то изменилось, может кто подскажет? я имею в виду 1-2 года обучения |
alis пишет: |
Скорее мест в эти группы не было, и вам назвали время группы, где остались места. |
Alex99 пишет: |
Сейчас открытые соревнования разрядные в АФК. Есть ли участники из других школ ОР? По идее тут и должен произойти смотр талантов и получен ответ на вопрос - сколько же СДЮШОР в Питере. И не нужно никаких дискуссий. Все видно и понятно. Напишите, кто видел списки и результаты. |
вы это имеете в виду |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек. |