Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Народ, ну помогите!

Автор
Москва
30.01.2007, 00:09
Народ, ну помогите!
Народ, ну помогите! Кто знает про соревнования (отборочные на Россию) там года 1994, 1995 гг. это старший возраст, 1996,1997гг это младший (если я нечего не путаю!? Они начинаются с 7 февраля! Кто знает хоть что не будь???????
Ответов:  22
Страницы: 1 2
муль
30.01.2007, 07:35
Мия
Это чемпионат Москвы по младшему возрасту. Будет проводиться на "Москвиче". Пять человек каждого возраста поедут на Россию в Питер.
deva-eva
30.01.2007, 09:46
Мия

Не знаю, как у вас, в Питере они уже прошли (на прошлой неделе) и насколько я понимаю, это был последний этап отбора, который начался еще в октябре. То есть, вроде в октябре все желающие участвовали, потом только 30 оставили, на следующий этап что-то около 18, а сейчас как раз первые ШЕСТЬ человек (каждого возраста и пола) и поедут на Российский этап.
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
муль
30.01.2007, 10:40
deva-eva
В Москве всегда эти соревнования делели дней за 10 до России.
nik
30.01.2007, 11:03
Пользуясь тем, что многие посетители форума жители славного города на Неве, хочу узнать. Какие гостиницы расположены в непосредственной близости к Юбилейному? Кстати, на этом стадионе и будет проходить финал Чемпионата России, младший возраст. Подскажите, будьте добры. Если с названием будет адрес и телефон, то совсем прекрасно.
Мия
Москва
30.01.2007, 11:11
Интересно кто от Москвы поедет, наверняка есть претенденты!? И сколько человек заявлено в каждом разряде (там младшая и старшая подгруппа)?
муль
30.01.2007, 11:39
Мия
Думаю, как обычно у девочек будет человек по 25, у мальчишек поменьше. Кто поедет, неизвестно. С начала сезона не так уж много соревнований было, чтобы делать какие-либо выводы. Но детей сильных достаточно.
Мия
Москва
30.01.2007, 12:39
мульДа там дети сильные непонятно где катаются теперь, все (ну может не все, но большинство) сменили тренеров! И разрешат им участвовать на соревнованиях или нет, это вопрос? Или они пойдут под именем старого клуба?
муль
30.01.2007, 14:29
Мия
Насчет смены тренеров я не в курсе. Знаю только, что прошлогодний чемпион Шелупанова перешла от Гончаренко к Жгун. А об остальных переходах ничего не известно.
Мия
Москва
30.01.2007, 14:52
мульЕсть еще один мальчик очень хороший, он из Москвича перешел ЦСК, А про машу Шелупанова я знаю, она по-моему она со скандалам уходила из ЦСК?
муль
30.01.2007, 15:16
Мия
Классного мальчика зовут Мурад Курбанов. Катает его сейчас Селицкая. Слышала мнение профессионалов-это лучшее, что есть в ЦСКА. Шелупанова же вроде как уходила без скандала, Гончаренко ее не держала. Водорезова , поговаривают, сделала все, но видела ее в своей группе, а та перешла на "Олимпийский". Маша была везде первая, а на показуху ездил блатняк. В ЦСКА вообще не разберешься. По всей видимости, Водорезова превратила его в частный каток. На той неделе от одной мамашки армейской слышала, что после перехода Кропотиной к Гончаренко ей запретили посещать хореографию и ОФП команды, и лед у нее с малолетками. А она же член сборной. Чего уж здесь добьешся. Причем по-видимому никто ничего не боится и не стесняется.
Spesha
30.01.2007, 16:07
Прошу прощения, что немного не в тему. Вы не знаете, можно ли будет посмотреть на эти соревнования ? Очень уж хочется. Если да, то в какое время они проходят или можно прямо в Юбилейном узнавать насчет этого и билетов?
nik
30.01.2007, 16:21
Spesha
Проходить эти соревнования будут с 14 по 18 феваля 2007 г. Вот только информация по Юбилейному, пока приблезительная.
Мия
Москва
30.01.2007, 19:05
муль пишет:
Селицкая. Слышала мнение профессионалов-это лучшее, что есть в ЦСКА.

Странно, но я не знаю не одного воспитанника ЦСК который изначально пришел (я говорю с 4-х летнего возраста) хорошего уровня, в ЦСК все дети пришли от кого не будь, от Другова тренера который их растил и так много чему научил.
муль
30.01.2007, 19:49
Мия
Речь шла о тех, кто катается в ЦСКА. И именно в качестве способного показать результат. Поговаривают, там нездоровая атмосфера. Человек 10 за последнее время отвалило. Перспективы женского катания ЦСКА загнаны. Впрочем, я не о том. На Москву детскую по младшему 45, старшему 30. Во как.
Мия
Москва
30.01.2007, 20:41
муль пишет:
На Москву детскую по младшему 45, старшему 30. Во как.

Откуда столько???? Их там дай бог человек 15 наберется. Я не знаю, конечно но вот в ЦСК Горобцова катается, девочка не плохая но каждый раз прыгает прыжки в не докрут, и что в итоге????? Призовые места!!! Зачем зауши тащить? Вить, когда она каталась в Одинцово, она занимала места своим и тренера трудом!!! Куда мы катимся, я не верю, что и деньги дошли до детского спорта это абсурд!
муль
30.01.2007, 21:07
Мия
Народу действительно много. После элементов половину отсеют. Что касается Горобцовой, то девочка хорошая. Помимо нее есть еще 5. Посмотрим. Благо вход на соревнования бесплатный.
муль
30.01.2007, 21:57
муль пишет:
деньги дошли до детского спорта это абсурд!

Они дошли, и уже давно. Что касается вытягивания кого-либо "за уши", все это мы видим и уже не удивляемся. Это мы, простые родители и поклонники. Вспоминаю гневные реплики Тарасовой о том, кто допустил на ЧР девочку из "Олимпийского" с одними двойными. Как только Чайковской не было противно. Наверное кто-то попросил ... Так и Горобцова. Потенциал большой, а работать с ней не кому. Наверное у ее тренера подход такой, чтобы окружение целыми днями рассказывало ей, какая она великая, а квалификация по барабану. Ни хореографии, на ОФП, вообще ничего на должном уровне. Вот и приходиться народу деньги вколлачивать направо и налево. А халява только у детей "великих тренеров".
Мия
Москва
31.01.2007, 00:02
муль пишет:
Помимо нее есть еще 5.
Я часто хожу на такие соревновании (конечно, когда получается) и практически всей знаю, и кто где катался и у кого. А про каких девочек 5 девочек идет речь, мне так интересно совпадает ли моя точка зрения еще с кем-то. Если можно их озвучить, то я очень прошу это сделать.
муль
31.01.2007, 07:52
Мия
Называть фамилии не хочу, дабы не сглазить. Думаю, что за победу будут бороться первые номера школ ЦСКА, Москвич, Олимпийский, Серебряный, СЮП. В общем, как обычно. Может кто еще появится и нас ожидают приятные неожиданности. Очень хотелось бы верить.
katrada
Sacramento
31.01.2007, 08:30
nik пишет:
Подскажите, будьте добры. Если с названием будет адрес и телефон, то совсем прекрасно.
Ответов:  22
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.041 сек.