ldsp пишет: |
я думаю, что Вы не понимаете.
Полбригады, техспец и оператор ввода данных - не тюменцы. |
Судя по тому, что Вы, если не ошибаюсь, с Урала, то понятно, что Тюменцем не являетесь. Хочется так же заметить, что в этой теме Вы являетесь не просто гостем, так как именно от Вас идут ссылки на он-лайн, некоторая фамильярность по отношению к Тюменцам, и сама собой напрашивается мысль, что Вы имеете прямое отношение к тех.бригаде и являетесь в ней далеко не последним лицом. Исходя из этого, некоторые могут подумать, что всё не так объективно в оценке спортсменов. Но всё это конечно не может нести в себе явный криминал и говорить о том, что так оно и есть. Просто люди имеют свойство в таких случаях не верить, ведь речь идёт об их чаде, а при этом не все могут быть беспристрастны. Так уж мы устроены, наверно это плохо.
Поскольку на старте присутствует грамотная тех.бригада да ещё и из форумчан, то хотелось бы получить грамотные комментарии об уровне.
Я не знаю как другие форумчане, а лично мне хотелось бы узнать об уровне не конкретно каждого спортсмена отдельно, а именно об уровне школ и городов. То есть, меня лично интересует развитие школ и тренеров, год за годом так сказать. Тем более Вам все эти школы хорошо и давненько известны.
Не могли бы Вы сделать комментарии после окончания стартов. Очень хочется узнать мнение специалистов, а не обиженных на всё и вся родителей и тренеров. Пожалуйста.