Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство Тюменской области

Автор
12.04.2011, 15:38
Открытое первенство Тюменской области
21-24 апреля в Тюмени состоится Открытое первенство Тюменской области по фигурному катанию на коньках.
Разряды: с 3 юношеского по КМС.
Соревнования проводятся по новой системе судейства ISU, в соответствии с классификационной программой 2011-2014 гг.
Ответов:  78
Страницы: 1 2 3 4
Тифани
22.04.2011, 13:57
Балабас пишет:
но для нас и он-лайн транслирование результатов - огромный прогресс.

Молодцы! Так держать!
ldsp
УрФО
22.04.2011, 14:26
Леша! Ты мне льстишь!
1-2-3-4-5-6-7-8-9-10... Уффф. А вот теперь и ответить можно. :)
фокус 6
23.04.2011, 09:39
открытое первенство тюменской области
Так держать тюменцы Молодцы Удачи
Мати
Тюмень
23.04.2011, 13:19
Он-лайн транслирование результатов - это супер!!!! очень удобно!
Прямо гордость берет за организацию соревнований Тюменского фигурного катания !
Подскажите, когда и где можно купить диски с выступлениями фигуристов?
ldsp
УрФО
23.04.2011, 16:34
Мати
92-52-92
Руслан
фокус 6
24.04.2011, 05:10
открытле первенство Тюменской области
Я РАД ЗА УСПЕХИ ТЮМЕНСКИХ ДЕВОЧЕК НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОБЬЕКТИВНОГО СУДЕЙСТВА
камы
24.04.2011, 05:57
Да я с Вами согласна смотриш на спортсменов один откатал все а баллы низкие другой и тут не докрутил и на прыжке упал а в результате заработал высокие баллы
ldsp
УрФО
24.04.2011, 06:31
фокус 6
.
Давайте конкретнее
ФОКУС
24.04.2011, 07:26
Я ДУМАЮ ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ РЕЧЬ
ldsp
УрФО
24.04.2011, 08:39
ФОКУС
я думаю, что Вы не понимаете.
Полбригады, техспец и оператор ввода данных - не тюменцы.
ФОКУС
24.04.2011, 08:48
МОЖЕТ Я И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО НО СТОЯ У БОРТИКА И ВИДЯ КАК КТО КАТАЕТСЯ И КАКИЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ОЦЕНКИ
Тифани
24.04.2011, 09:47
ldsp пишет:
я думаю, что Вы не понимаете.
Полбригады, техспец и оператор ввода данных - не тюменцы.

Судя по тому, что Вы, если не ошибаюсь, с Урала, то понятно, что Тюменцем не являетесь. Хочется так же заметить, что в этой теме Вы являетесь не просто гостем, так как именно от Вас идут ссылки на он-лайн, некоторая фамильярность по отношению к Тюменцам, и сама собой напрашивается мысль, что Вы имеете прямое отношение к тех.бригаде и являетесь в ней далеко не последним лицом. Исходя из этого, некоторые могут подумать, что всё не так объективно в оценке спортсменов. Но всё это конечно не может нести в себе явный криминал и говорить о том, что так оно и есть. Просто люди имеют свойство в таких случаях не верить, ведь речь идёт об их чаде, а при этом не все могут быть беспристрастны. Так уж мы устроены, наверно это плохо.
Поскольку на старте присутствует грамотная тех.бригада да ещё и из форумчан, то хотелось бы получить грамотные комментарии об уровне.
Я не знаю как другие форумчане, а лично мне хотелось бы узнать об уровне не конкретно каждого спортсмена отдельно, а именно об уровне школ и городов. То есть, меня лично интересует развитие школ и тренеров, год за годом так сказать. Тем более Вам все эти школы хорошо и давненько известны.
Не могли бы Вы сделать комментарии после окончания стартов. Очень хочется узнать мнение специалистов, а не обиженных на всё и вся родителей и тренеров. Пожалуйста.
Macheto
24.04.2011, 16:23
ФОКУС
Очень бы хотелось узнать про какой конкретно разряд здесь идет речь по поводу оценок, которые на ваш взгляд выставлены не очень объективно?
Томик
24.04.2011, 21:54
Всегда и везде своих тянут закон природы.
Балабас
Тюмень
25.04.2011, 07:21
Тифани пишет:
Судя по тому, что Вы, если не ошибаюсь, с Урала, то понятно, что Тюменцем не являетесь. Хочется так же заметить, что в этой теме Вы являетесь не просто гостем, так как именно от Вас идут ссылки на он-лайн, некоторая фамильярность по отношению к Тюменцам, и сама собой напрашивается мысль, что Вы имеете прямое отношение к тех.бригаде и являетесь в ней далеко не последним лицом. Исходя из этого, некоторые могут подумать, что всё не так объективно в оценке спортсменов. Но всё это конечно не может нести в себе явный криминал и говорить о том, что так оно и есть. Просто люди имеют свойство в таких случаях не верить, ведь речь идёт об их чаде, а при этом не все могут быть беспристрастны. Так уж мы устроены, наверно это плохо...

ldsp действительно с Урала - откуда именно, понятно по нику . Насколько мне известно он прикладывает очень много усилий в плане развития публикации результатов соревнований в открытом доступе. Это касается, как Вы верно заметили, всех уральских соревнований, но сам не имеет отношения непосредственно к судейству. Только размещение результатов в открытом доступе. И это, согласитесь, замечательно, когда информация о соревнованиях доступна каждому желающему и нет стопиццотсорокасими страниц с умоляниями выложить списки, результаты, судей и т.п.
Мы с ним знакомы лично, поэтому он вполне может позволить фамильярность.
Видел и могу высказать своё мнение по поводу выступления 1Ю разряда. Кого как тренера подготовили к соревнованиям, такие оценки и получили. Явного криминала не заметил. "Своё" 6 место оцениваю как объективное. Чему ребёнку научили за сезон, то ребёнка и показала. Остальные девчонки тоже старались и тоже откатали свои программы весьма и весьма неплохо.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
Тифани
25.04.2011, 07:52
Балабас пишет:
Это касается, как Вы верно заметили, всех уральских соревнований, но сам не имеет отношения непосредственно к судейству. Только размещение результатов в открытом доступе. И это, согласитесь, замечательно, когда информация о соревнованиях доступна

Согласна на все 100% по доступной информации, и замечательно, что есть такие форумчане, которые могут обеспечить нам размещение результатов по первенству. Мне казалось, что он имеет отношение к судейству, т.к. от него иногда поступают комменты и консультации, и это тоже замечательно. Возможно он просто на этом первенстве не имел отноения к судейству?
А если бы даже он был в бригаде, это было бы ещё лучше. Хочется комментов. Вы же видите, после второго дня турнира пошли посты обиженных, а ведь это возможно посты тех, кто просто чего-то не понимает.
Тифани
25.04.2011, 08:00
Балабас пишет:
Кого как тренера подготовили к соревнованиям, такие оценки и получили.

Очень хочется услышать какие школы именно подготовлены и развиваются по нарастающей по сравнению с прошлыми сезонами. Не обязательно по выставленным баллам, они каждый раз могут быть разными, выступил или не получилось. А вот по общей подготовке команды. Если почти вся команда растёт, значит и тренер растёт.
Те которые не развиваются мы и сами видим.
Балабас
Тюмень
25.04.2011, 08:19
Тифани пишет:
Очень хочется услышать какие школы именно подготовлены и развиваются по нарастающей по сравнению с прошлыми сезонами. Не обязательно по выставленным баллам, они каждый раз могут быть разными, выступил или не получилось. А вот по общей подготовке команды. Если почти вся команда растёт, значит и тренер растёт.
Те которые не развиваются мы и сами видим.

Мне сложно судить. В нашем разряде тюменские девчонки были явно сильнее остальных.
Вопрос есть - расшифровки Starting Order / Result Details (не поэлементные, конечно, но всё же) есть только по 2Ю разряду, остальные будут?
jamka
25.04.2011, 08:45
Уважаемые коллеги, кто сможет дайте пож.ссылочку где посмотрерь он-лайн результаты
Балабас
Тюмень
25.04.2011, 08:52
jamka пишет:
Уважаемые коллеги, кто сможет дайте пож.ссылочку где посмотрерь он-лайн результаты
А первую страницу темы прочитать не пробовали? Их всего то навсего две.
Ответов:  78
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.084 сек.