AlenaElena28@mail.ru пишет: |
Артур подчистит выезды на тот год . Он сделал свое дело на отлично , а победителей не судят им слогают Оды . Вам как болельщику Меньшова очень обидно |
Мне не обидно, я рад за Гачинского. К тому же его техника прыжков мне интересна, мне как раз очень нравятся приземления с небольшим недокрутом и глубокой дугой выезда, с глубоким наружным ребром (см., например, выезды Алисы Чизни). Что же касается пения од, то это не мое дело, пусть этим занимаются болельщики и чиновники федерации. По моей внутренней шкале, оценка выступления фигуриста мало зависит от занятого места (например, ничего хорошего нет в том, когда спортсмен поднялся выше из-за ошибок других, а не благодаря собственным достижениям). Выступление Гачинского в целом однозначно хорошее, хотя и недостатков в нем можно найти много. Конечно, оно не такое блестящее, как у Козуки, но зато есть куда расти. И еще: мне в произвольной Гачинского очень понравился выбор музыки и темы, но я совсем не понял, какое отношение к ним имеет его костюм (если кто смотрел этот балет, может, объяснит мне? почему вдруг фрак?).