я тоже вчера была, все шикарно!!!
видимо, открою секрет для кого-то..но если выйти в туалет во время выступлений или разминки, или чуть раньше оценок последнего спортсмена в разминке, то можно туда-обратно без очереди слетать за 3 минуты...поесть-попить тоже можно купить, но лучше брать с собой..особо ничего вкусного в буфетах нет...но геномодифицированная кукуруза пахнет оч вкусно)))так что можно один раз и ей пообедать))
не знаю, кому что не понравилось... мне все оч понравилось..вся организация сор-ний..я запарковалась в подземной стоянке, хотя думала, что будут проблемы с парковкой и т.п....прошли быстро на места...у меня сектор был д3, оч хорошо видно...в общем, все прекрасно))))
по поводу соревнующихся, я поняла наконец-то патрика чана, раньше терпеть его не могла.. сама не знаю почему и поэтому не могла объективно смотреть его высутьпления, а туут пришлось, так что да....другой уровень у чувака...чем у других..и вообще все больше ощущение,что европейцам с азиатами быть наравне практически не реально..такахаши еще понравился...раньше тоже его не различала с однолицыми одой и т.п.
волосожар с траньковым- супер...смирнов-кавагути-на своем месте..даже если бы он не падал (сугубо мое личное мнение), я бы все равно не дала им 3 место, но м.б. 4.., гачинскому подсыпали немного лишнего, наверное...хотя все равно приятно...церемония открытия оч понравилась: все просто, но практически до слехз пробрало....ну и путин, правда улетевший на вертолете после первой же заливки пар....представляю,что он теперьб думает о парном катании...так как те пары, кот он видел.....это не совсем тот уровень, на кот хочется смотреть..наверное, он теперь будет думать, что если роднина выйдет на лед с калинкой, то чемпионство ей обеспечено...))))
да и кто-то тут про ламбьеля спросил, мы его видели на улице около входа на трибуны...