Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Алена Савченко/Робин Шолковы

Автор
06.02.2007, 17:42
Алена Савченко/Робин Шолковы
http://www.pixeleis.de/ -Это их сайт, но только т.к.его обновляют,сейчас там почти ничего нет,если восстановят все,что было,тогда будут и фотографии и видео,и еще много интересного.
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
VRDN
08.02.2007, 15:06
anikss пишет:
А третьи - кто? Кто это М/М?

Ой,извиняюсь,перепутала ,поставила инициалы Максим,вместо Траньков..Кочнечно же М/Т
NAVARRA
08.02.2007, 15:27
VRDN
Естественно, я желаю Алене и Робину только победы в Токио, но думаю, что если они попадут в призовую тройку, то будет весьма неплохо!
На мой взгляд, Кавагучи-Смирнов им еще не соперники. Петрова-Тихонов...при всей моей любви к их катанию нельзя не признать, что лучшие времена этой пары, увы, прошли... Мухортова-Траньков...тоже вряд ли, а вот Жанги и Панг\Тонг могут и попортить ребятам нервов
ИМХО, канадцы и американцы в этом сезоне нервно курят за углом
Блин, как же хочется, чтобы у ребят прекратилась наконец эта нервомотательная финансовая нервотрепка!!!!!
Vera
Москва
08.02.2007, 22:07
VRDN
Все-таки наши М/Т и К/С Алене и Робину в этом сезоне не конкуренты, до конца последствия травм им не преодалеть. Не удивлюсь, если кто-то из них и в состав не попадет. По непроверенным данным они только-только приступили к тренировкам. Поэтому соперниками для С/Ш остаются только китайские пары, очень возможно, что все три. И если судьи будут возражать против полной китайской гегемонии, то местечко на пьедестале С/Ш уготовано. Вопрос - какое? И жаль, что это будет зависеть не только от них самих.
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
VRDN
08.02.2007, 23:01
Vera пишет:
Все-таки наши М/Т и К/С Алене и Робину в этом сезоне не конкуренты, до конца последствия травм им не преодалеть. Не удивлюсь, если кто-то из них и в состав не попадет. По непроверенным данным они только-только приступили к тренировкам. Поэтому соперниками для С/Ш остаются только китайские пары, очень возможно, что все три. И если судьи будут возражать против полной китайской гегемонии, то местечко на пьедестале С/Ш уготовано. Вопрос - какое? И жаль, что это будет зависеть не только от них самих.

Хотите сказать,что если бы не травмы,то они были бы конкуренты?Думаю в этом сезоне еще нет.Вот на счет П/Т,сложно сказать,хотя если судить по всему сезону,то нет,но на ЧЕ они все таки показали что еще что-то могут...А на счет места угатованно,я таких формулировок не люблю,поэтому и не знаю что на это сказать..Имеете ввиду,что их будут тянуть судьи...ну у каждого свое мнение..Время покажет..
NAVARRA
09.02.2007, 04:20
VRDN
Все же, думаю, ребятам российские пары в этом сезоне не конкуренты, если только (НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ!!!) Алена и Робин конкретно не наваляют (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), а К/С и М/Т не прыгнут выше собственных голов. Касаемо китайцев, кто видел их программы в этом сезоне и знает, в какой они сейчас форме?
А можно еще вопросик? Очень уж любопытно Как у ребят и их тренера с личной жизнью?
VRDN
09.02.2007, 11:59
NAVARRA пишет:
Касаемо китайцев, кто видел их программы в этом сезоне и знает, в какой они сейчас форме?
А можно еще вопросик? Очень уж любопытно Как у ребят и их тренера с личной жизнью?

Китайцы Шен-Джао по-моему в супер форме,а вот Жанги конечно слабее,но тоже не плохо,но совсем не стабильно ,Пан-Тонг,в этом году не видела..Я думаю все они,конкуренты..
С личной жизнью все нормально.
virgola
09.02.2007, 12:06
У Инго жена и маленький ребенок.

Результаты пп у пар с 4 континентов
Спортивные пары Overall
1 Xue SHEN / Hongbo ZHAO CHN 203.05 1 1
2 Qing PANG / Jian TONG CHN 185.33 2 2
3 Rena INOUE / John BALDWIN USA 175.48 3 3
4 Valerie MARCOUX / Craig BUNTIN CAN 162.79 4 5
5 Brooke CASTILE / Benjamin OKOLSKI USA 160.04 7 4
6 Naomi Nari NAM / Themistocles LEFTHERIS USA 153.39 6 6
7 Anabelle LANGLOIS / Cody HAY CAN 152.26 5 7
8 Marina AGANINA / Artem KNYAZEV UZB 101.41 9 8
WD Jessica DUBE / Bryce DAVISON CAN 8

Алена и Робин по баллам обходят все, кроме, первой пары.
VRDN
09.02.2007, 13:22
virgola пишет:

Да...,только Personal Best Total Score , у них еще выше 206.54.
Vera
Москва
09.02.2007, 21:55
virgola пишет:
Результаты пп у пар с 4 континентов
Спортивные пары Overall
2 Qing PANG / Jian TONG CHN 185.33 2 2

На завершившихся недавно в Китае Азиатских играх результаты этих же пар
1 SHEN XUE / ZHAO HONGBO Китай 195.55
2 PANG QING / TONG JIAN Китай 181.47
Получается, что SHEN XUE / ZHAO HONGBO всерьез нацелились на золото, а вот результат Савченко-Шелковы на ЧЕ
199,39 баллов (оценка в произвольной программе – 134,01), т.е. если Алена и Робин откатают безошибочно, то Шен-Чжао они должны сделать. А вот о Жангах ничего не могу сказать, просто не знаю в какой они форме
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется...
virgola
09.02.2007, 23:13
VRDN
Personal best _ это как мировой рекорд, обновляется редко. Не факт, что китайские ветераны, его достигнут на ЧМ. Кстати, Евроспорт будет показывать 4 континета 10 февраля в записи.
VRDN
09.02.2007, 23:23
virgola пишет:
Кстати, Евроспорт будет показывать 4 континета 10 февраля в записи.

Да,спасибо,а в какое время?Там по-моему будут показывать,всех лучших по-немного..
Кстати,объясни пожалуйста,что-то я не очень понимаю,что это за Чемпионат,и какой вес он имеет?
virgola
10.02.2007, 23:30
VRDN
Включай Евроспорт сейчас!
Чемпионат 4 контенентов - это чемпионат Европы для США, Канады, Азии, Австралии и Южной Африки. Между собой соревнуются американцы, канадцы, японцы, китайцы и корейцы. Смотри инфу на www.goldenskate.com Там есть ссылка на 4 континента. На fsnews.ru сейчас тема активно обсуждается на форуме. Я правда сижу без картинки.
VRDN
virgola
11.02.2007, 01:09
VRDN
Это не шоу "Стефан и друзья" в Давосе 8- 9 февраля?
VRDN
11.02.2007, 02:28
virgola пишет:
Это не шоу "Стефан и друзья" в Давосе 8- 9 февраля?

Ты про фотки?Это «Art on Ice» в Швейцарии,на этой фотке ,все участники:
http://www.snow-world.ch/artonice2007/Image_83.jpg

Zurich 1 to 4 February 2007
Lausanne 6 and 7 February 2007
Sheffield, UK 10 and 11 February 2007
St. Moritz 15 February 2007
VRDN
11.02.2007, 03:01
virgola пишет:
VRDN
Включай Евроспорт сейчас!
Чемпионат 4 контенентов - это чемпионат Европы для США, Канады, Азии, Австралии и Южной Африки. Между собой соревнуются американцы, канадцы, японцы, китайцы и корейцы. Смотри инфу на www.goldenskate.com Там есть ссылка на 4 континента. На fsnews.ru сейчас тема активно обсуждается на форуме. Я правда сижу без картинки.

Спасибо,теперь я поняла,а то все время видела там Азию и Америку,и думала :"Странно,почему же 4-х континентов.."
Классно,я смотрела..правда ни всех.Ксюши хорошо,но...мне так показалось,разошлись во вращениях,и как-то вращались на большом расстоянии друг от друга,по произвольной на 3 балла(если не ошибаюсь,лень проверять) меньше,чем у С/Ш на Европе.
Девочек успела немножко посмотреть,мне понравилась Кимми Маисснер,с виду такая "не боец",а на деле ого-го.А вообще меня очень удивляет комплекция девочек,какие-то они все стали ...,мягко говоря крупноватые,даже некоторые японки,как ни странно.Хотя,может мне так показалось..
NAVARRA
13.02.2007, 15:34
Всем доброе время суток! Скажите пожалуйста, Алена и Робин уже закончили выступления в шоу? Смогут ли отдохнуть перед ЧМ хоть немного? Я, конечно, понимаю, что Алена - девочка сильная, но и великим нужен отдых!
virgola
13.02.2007, 18:47
NAVARRA

24 февраля Алена и Робин будут выступать в Москве.
VRDN
13.02.2007, 21:48
NAVARRA пишет:
Всем доброе время суток! Скажите пожалуйста, Алена и Робин уже закончили выступления в шоу? Смогут ли отдохнуть перед ЧМ хоть немного? Я, конечно, понимаю, что Алена - девочка сильная, но и великим нужен отдых!

Шоу еще не закончились,они только прилетели из Англии в Швейцарию.Выше;в моем топике,есть рассписание шоу.16.02 летят в Германию,потом съемка какой-то передача ,в Германии но в другом городе,потом 23 в Москву,ну а потом может и начнется подготовка,если еще чего-нибудь не добавится..
virgola
14.02.2007, 15:58
Еще одно интервью:
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=9581212
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти