Composer пишет: |
А знает ли кто-нибудь, что это такое, и где планируется? Schaulaufen in Moskau Moskau, Russland 24.02.07 (я не перевод имею в виду, ). |
NAVARRA пишет: |
VRDNСпасибо за тему Я тоже за них болею, вообще ребята молодцы, выиграть ЧЕ с такой нервотрепкой... да, характер Алене не занимать! А Вы не знаете, у ребят есть хореограф, или Инго Штойер работает самостоятельно? Мне в свое время нравилась их пара с Манди Ветцель, я даже надеялась, что они выиграют ОИ-98. Не получилось Интересно, каковы шансы Алены и Робина обойти китайцев на ЧМ? Надеюсь, высокие, желаю ребятам победы! |
VRDN Да, стабильность ребятам не помешает Зато на льду они смотрятся просто волшебно! Алена - очень красивая девушка, и вообще, пара - супер! А кто знает, как возникла идея поставить ребят в пару? Читала в недавнем интервью Алены, что Инго сам ей позвонил и предложил приехать в Хемнитц. Интересно, почему он выбрал Алену? А он - стратег, однако И новатор - хоть куда! |
VRDN пишет: |
приезжает всемирно известное ледовое шоу Майкла Коллинза http://www.rian.ru/culture/show_business/20070207/60357410.html |
Ха-ха-ха, ай да Аленка - молодца! Хотя, мне кажется, она из кого угодно смогла бы "шолкового" сделать Инго в ней не ошибся! По-моему, они с Инго друг друга стоят - оба очень сильные личности, "нашла коса на камень". Недаром ведь от Инго две другие пары убежали? Не выдержали, бедолаги, требований настырного тренера Так это что получается, они сами себя содержат - тем, что зарабатывают в шоу + интернет-проект? Ну и дела... Жаль, конечно, что не смогу сходить 24 февраля посмотреть на ребят "живьем" - чисто по техническим причинам - живу на другом конце России...ээх... Как Вы думаете, на ЧМ-2007 кто будет их основными соперниками? Жанги? P.S. Большое спасибо за интересную инфу!!! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.114 сек. |