вотэтода! пишет: |
Нет видео Владимира Борисенко. Может кто снимал? |
Наташа Лебедева сняла на фото, но качество почему-то вышло очень плохим (изображение не в фокусе) — впрочем, это вполне соответствует качеству выступления, которое, наверно, было самым плохим за все время моих заняти ФК (странное падение после риттбергера в каскаде, который еще и исполнен с двойной тройкой между прыжками; лишняя подсечка в шагах перед лутцем, который исполнен почти что с места; в дорожке споткнулся, аксель, как и ожидалось, недокрутил, лишь 3 последние элемента выполнены более-менее приемлемо). В начале выступления в обратном винте — попытка исполнить cross-foot spin, также не слишком удачная (второй уровень не засчитан, хорошо хоть минусов за вращение не поставили).
Ссылка на видео-файл (AVI Xvid, 14 MByte).
Вообще-то главная проблема этого моего выступления связана с тем, что на тренировках я не привык кататься на скорости и на полном льду (беда сеансов массового катания). На свободном катке (да еще и с довольно жестким льдом) вдруг на разминке почувствовал, что привычные элементы на скорости не получаются. В результате специально попытался исполнять программу на низкой скорости (не надо было этого делать!), но все равно катался крайне неуверенно — в общем, непривычные условия + неправильная психологическая установка привела к плачевному результату.