noran пишет: |
Федерация костьми легла, чтобы втащить его на пьедестал? Какое же место отадите ему по праву? Четвёртое? Десятое? Какие цифры в протоколах натолкнули вас на эту идею? |
Да хотя бы его компоненты. Когда еиу на Капе ставили скейтинг скиллз выше, чем Козуке, это очень хорошо поработать надо была федерации. Я знаю об этом потому, что это писали люди, не доверять которым у меня нет основания и заподозрить которых в откровенной нелюбви к Плющенко нет оснований. И простите, но совершенно очевидно, что если бы федерация не тащила Плющенко на пьедестале бы ему не стоять (Кевин Ван дер Перрен тоже знаете ли четверные прыгает и даже каскад 4-3-3 это не повод ставить его на пьедестал, а в плане того, что не касается прыжков нынешний Плющенко недалеко от Кевина ушел), так же как и Домниной с Шабалиным, при всей моей к ним любви.
Амарант пишет: |
А тут еще очевидно что ну прыгает человек четверные , не падает -и проигрывает тем кто их не прыгает! |
Я ж говорю, давайте отдадим золото ван дер Перрену, он почти всегда прыгает четверные и очень часто не падает и вообще прекрасный человек и хороший семьянин.