Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Для кого новые места на ЧМ 2012?

Автор
02.05.2011, 18:12
Для кого новые места на ЧМ 2012?
Как все знают, теперь у России будет 2 места в мужском катании и 3 в женском на ЧМ-2012.

Если с мужским более-менее все ясно (Гачинский и Меньшов), то с женским вопрос - а кто эта третья?

Аделина Сотникова родилась 1 июля 1996 г., а в правилах ИСУ (правило 108) ясно сказано, что 15 лет должно исполниться перед (before) 1 июля предшествующего года.
По возрасту подходят Бирюкова, Шелепень, ну и целая группа юниорок немного уступающих (на сегодня) Шелепень.

Борьба за место на ЧМ (да и на ЧЕ) обещает быть жаркой. Вот только победительницу этой борьбы может оказаться на чемпионат выставлять несколько стыдно.

Или я чего-то не понимаю?
Ответов:  125
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Azazeil
Киев
19.05.2011, 01:12
bregalad пишет:
Побольше бы такой безвкусицы.

плюсмного.
и конкретно исполнения такого, как произволка в Москве. это как тарасовские программы - смотрятся только тогда, когда исполненны чисто. иначе впечатление портится намного более, чем при тех же ошибках на стандартных "Карменах" или "Однажды в Мексике".
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
alexice
Москва
20.05.2011, 00:41
Azazeil пишет:
иначе впечатление портится намного более, чем при тех же ошибках на стандартных

Розовая пантера первый раз мне очень понравилась, но ИМХО это одноразовый номер, подходящий больше для показательных. И партнерша в нем слишком яркая, поэтому срыв вращения на Европе выглядел нелепо, а вот если бы партнер ошибся, никто бы не заметил
А по ночам мне снится аксель!
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
20.05.2011, 13:36
А что есть образ? Вернее СОЗДАНИЕ образа... Это наука о том, как одним жестом произвести впечатление. Жест - форма, накладываемая на некое содержание. Жест, как вежливость, даётся легко, а ценится высоко. А содержание - не обязательно умение спортсмена, это ещё его общий внешний вид. Таким красавчикам, как Ламбьель и Жубер - создать образ - раз плюнуть. Кому меньше повезло с мордашками, те, сколько бы ни старались, а их образы никогда не будут восприниматься однозначно, на "ура", их образы всегда будут на "любителя". Таковы уж особенности нашего восприятия. Я б никогда не осуждала спортсмена, не умеющего создать образ. Скорее осуждала бы тех, кто умеет из ничего сделать конфетку, как это происходит со "звёздами" на льду. Такие проекты - игра на несовершенстве наших способностей понимать и воспринимать информацию
AlenaElena28@mail.ru
20.05.2011, 18:56
Большой Ёжик
Я согласна с Вами ...
Azazeil
Киев
01.06.2011, 23:57
Большой Ёжик
Потребность в смазливых мордашках индивидуальна и касается-то, по большей части, женской половины зрителей ФК. Потому как мне, простите, параллельно, как внешне выглядит Ламбьель, Албан Пробер (уж кому в харизме не отказать) или Патрик Чан.
Если говорить о фигуристках, то лично я никогда не привязывал внешность к способности создать образ. Например, никогда не был в восторге от данных Костнер, модельным нельзя было назвать ни лицо Кван, ни Оксаны Грищук. Но на льду они всегда показывали такую эмоцию, что оторвать взгляд было невозможно.
Да, приятно посмотреть на Кииру Корпи, Макарову или Алису Чизни. И всё равно не стал бы говорить, что они имеют какие-то там преимущества в подаче образа.

з.ы. где вы видели образы у Жубера? О_о
единственная попытка его создать (и хоть как-то разнообразить связующими элементами) - это произвольная прошлого сезона, поставленная Ставийским. закончилось плачевно, на мире он снова катал свою стандартную мачисто-деревянную волынку с перебежками и томными взглядами.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Ответов:  125
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.