Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новости межсезонья 2011

Автор
Москва
22.05.2011, 14:05
Новости межсезонья 2011
AlenaElena28@mail.ru пишет:

bregalad пишет:
зрители имеют право высказывать свое мнение.

Высказать можно но в корректной форме а тут в адрес Макаровой сплошные оскробления

Да я ведь совсем не о том...
Мне самому Макарова нравится больше всех среди нынешних российских фигуристок. А возражал я просто против утверждения, что человек, не являющийся профессором в фигурном катании, не имеет права высказывать свое мнение, против вот таких фраз:
Елена Т пишет:
Я знала, что у нас в стране все хорошо разбираются в медицине, в педагогике и в футболе, теперь вот и в фигурном катании. То музыка не та, то костюмы не те, не улыбается фигуристка плохо, улыбается еще хуже, то программа не та и т.д. и т.д. Если вы и ваши единомышлениеи ну так во всем все хорошо разбираетесь, ну оторвитесь вы от компов и идите на каток: предложите свои услуги по постановке программ, организуйте звукостудию по монтажу музыки, благо сегодня для этого много не надо, откройте ателье по пошиву костюмов. Не нравится как прыгают фигуристы, ну покажите как надо.

По существу я с Еленой Т согласен, но вот ее аргументация... Подобная аргументация (сводящаяся к простой фразе "Да кто ты такой?") появляется постоянно в разных темах, и она в адрес участников обсуждения в той же степени некорректна, как и хамство в отношении обсуждаемых спортсменов. Кстати, многие ведущие тренеры и сами не могут показать, как исполнять прыжки (ввиду возраста, физического состояния и т.п.), некоторые даже и коньков не надевают во время тренировок, что нисколько не мешает им и их ученикам (я сам имел возможность в этом убедиться на занятиях у Константина Кокоры, блестящего тренера и в прошлом великолепного фигуриста).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.