Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Новости межсезонья 2011

Автор
11.05.2011, 19:07
Новости межсезонья 2011
Юрий Нагорных: структура сборной России по фигурному катанию будет изменена

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=49722
Ответов:  133
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Тифани
11.05.2011, 19:21
polpotter пишет:
структура сборной России по фигурному катанию будет изменена

Изменения замечательные. Особенно сопутствующие спортсменов и тренеров медицинские специалисты с соответствующим финансированием. Хорошо бы всё это довели до ума, было бы просто здОрово. Даже не верится, что ФФКР и Минспорт это наконец-то решили.
каплан
11.05.2011, 19:46
Тифани пишет:
Даже не верится, что ФФКР и Минспорт это наконец-то решили.

...дать все тем, у которых и так все более-менее.По сравнению с остальными. Как итог: простым смертным тренерам грозит еще большая , так как все будет работать на единиц. Узкий, тупой и абсолютно некомплексный подход. Строго ИМХО
7232219
11.05.2011, 19:49
Ильиных-Кацалапов поменяли тренера
Прошла информация, что ИК ушли к Морозову. Слухи или правда? Конечно уходить давно пора было, но вот вопрос к кому?
Тифани
11.05.2011, 20:31
каплан пишет:
...дать все тем, у которых и так все более-менее.По сравнению с остальными. Как итог: простым смертным тренерам грозит еще большая , так как все будет работать на единиц. Узкий, тупой и абсолютно некомплексный подход. Строго ИМХО

Я так поняла, что дадут тем, у кого спортсмены входят в состав сборной страны. Наверное, особенно перепадёт тем, кто является потенциальным претендентом на Сочи и на медали в Сочи. Хотя потенциал сегодня может быть, а завтра исчезнуть. Очень часто именно так и случается, тем более впереди почти три года.
А все остальные, у кого не входят спортсмены в сборную, они и есть простые смертные. Их много, им не дадут, и тем более ничего не дадут их спортсменам. На комплексный подход надо начинать тратиться тогда, когда спортсмен только пришёл в спортшколу, вот тогда он простой смертный. Если спортсмен к 11-ти, 12-ти, край 13-ти годам чего-то смог - он спортсмен, если нет - он массовость. И кому такой нужен вместе с его тренером?
Разве не так?
Bracket
11.05.2011, 21:34
polpotter пишет:
Юрий Нагорных: структура сборной России по фигурному катанию будет изменена

А синхронное катание опять никому не нужно...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
каплан
11.05.2011, 21:58
Bracket пишет:
А синхронное катание опять никому не нужно...

Там народу слишком много. Чиновники считают, что надо одному тренеру, тренирующему одного или двух спорсменов, дать кучу помощников. А синхронисты пусть мудохаются сами. Чай не маленькие.
Bracket
11.05.2011, 22:25
каплан пишет:
Чиновники считают, что надо одному тренеру, ... дать кучу помощников.

В смысле кучу блатных бездельников ?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
fata_morgana
11.05.2011, 22:36
7232219 Вернер в своей конференции тоже это подтверждает. действительно похоже на правду, а значит - очень жаль по моему мнению, Жулин для них идеально подходил, да и не вижу я Морозова тренером в танцах...
каплан
11.05.2011, 22:37
Bracket пишет:
В смысле кучу блатных бездельников ?

Я сомневаюсь, что указанные тренера согласятся с такими работать. Речь о другом. "Стаханова" будут делать по старой схеме-всей страной.
987654300
11.05.2011, 23:06
7232219 пишет:
Прошла информация, что ИК ушли к Морозову.

Может "звездность" пройдет,они то там будут ни "первой-единственной парой",а что получиться у Морозова и на кого они потом его поменяют,посмотрим в конце следующего сезона ....
noran
11.05.2011, 23:42
наверное, это страшный удар по самолюбию тренера, когда сразу две ведущие пары уходят после чемпионата мира
Жулин - мой любимый хореограф, как так можно? Это всё Писеев, по-моему, устроил.
Обидно. Кто знает, с кем теперь Жулин будет работать?
Azazeil
Киев
12.05.2011, 02:18
fata_morgana пишет:
да и не вижу я Морозова тренером в танцах...

Это который сам танцор с потрясающим мягким коньком и мастер в дорожках/рёберности катания?) Куда там ему))

Очень понравились в свое время его "японцы" брат-сестра Риды. Ну а то, сколько он работал с "тарасовскими" Маргалио-Фузар-Поли и с теми же Лин-Бурн-Кратц всем известно.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
7232219
12.05.2011, 08:14
Azazeil пишет:
да и не вижу я Морозова тренером в танцах...

Морозов ,конечно, ничем не хуже Жулина, а если судить по послужному списку, то олимпийских чемпионов и призеров всяческих чемпионатов у него поболее будет и танцоров там достаточно. ИК как профессионалы уже понимают, что делают. Значит действительно с Жулиным нет перспективы. Летом опять начнется сезон "Звезд на льду", Жулин будет выкатывать артистов. ИК это надо?
каплан
12.05.2011, 08:37
7232219 пишет:
ИК это надо?

ИК еще не понимают, что им надо. Звездное небо глаза затмило. Они еще не понимаюм, что такое быть звездями среди таких же звездей в одной с ними же группе, где все внимание будет сосредоточено очевидно не только на них. А Жулину будет чем заняться. У него мастер-классы для всех желающих очень бюджетные.
Тифани
12.05.2011, 08:51
каплан пишет:
ИК еще не понимают, что им надо. Звездное небо глаза затмило. Они еще не понимаюм, что такое быть звездями среди таких же звездей в одной с ними же группе, где все внимание будет сосредоточено очевидно не только на них

Я вот думаю, что если сейчас почти все наши сборники перейдут к Морозову, то как он на них время найдёт, как не крути в сутках 24 часа. Что он тогда будет делать со всеми своими звездями даже при наличии множества помощников, которых ему теперь могут профинансировать. Да и не только по времени, хватит ли его на всех.
каплан
12.05.2011, 08:54
Тифани пишет:
хватит ли его на всех.

На всех нет, но сил освоить бюджет вполне.
Тифани
12.05.2011, 09:01
каплан пишет:
На всех нет, но сил освоить бюджет вполне.

Это уж точно сомнений не вызывает.
fata_morgana
12.05.2011, 10:22
Azazeil пишет:
Это который сам танцор с потрясающим мягким коньком и мастер в дорожках/рёберности катания?)

совершенно не убеждает)) сам танцор не обязательно хороший тренер. вот как раз Риды мне и не нравятся. и ещ какой-то паре, выступавшей на ЧМ, он ставил программу. даже вспомнить не могу
Ольга ГРИГ
Санкт-Петербург
12.05.2011, 12:58
каплан
Я так думаю..., он не один бюджет будет "осваивать".
Одежда для Фигурного Катания собственного производства под зарегистрированным брендом "Figurist®" "Фигурист®" от Ольги ГРИГ: https://vk.com/club15546581 https://www.facebook.com/olga.grigoryeva.7 https://www.instagram.com/figurist_fashion_shop/?hl=ru https://figurist.eu
987654300
12.05.2011, 19:25
7232219 пишет:
Летом опять начнется сезон "Звезд на льду", Жулин будет выкатывать артистов

А что ему еще делать,если наша "замечательная" федерация не может выделить ему для тренировок постоянный лед и приходиться покупать ему(доплачивая свои деньги) дорогой на Ходынке.такими темпами вообще развернется и уедет в Америку.....тренировать благодарную публику.
Ответов:  133
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.051 сек.