home пишет: |
даже Джексоны есть. Хотел бы тоже на них посмотреть и померить. ))) |
Хорошие ботиночки, удобные. Единственное, хотелось бы всё же иметь возможность выбора по полноте. А возят (магазин "Спорт на льду") только "С" - почти самые большие. Но всё равно я ими вполне довольна. Насчет размера - это важный момент. Я тоже недавно искала большие, на 43 (не себе, конечно! ). Так вот - очень и очень непросто. Ездила так же в Москву, как и Вы, т.к. в родном городе отчаялась уже найти подходящие коньки.
Была такая наивная мысль, что уж в столице - то что-нибудь должно же найтись. Отнюдь. Мой поход очень напомнил Ваш, обошла ВСЁ, что только можно было. В итоге в Ледо, когда у них нужного размера не обнаружилось, посоветовали спортпроф, говорю - была, Сокольничью - говорю, была тоже, и т. д. В общем, развели руками, сказав: ну, вы все наши секретные места знаете. Осталось только вздохнуть... Единственным светлым моментом оказалось приобретение лезвий "Жигули", так что поездка не оказалась совсем уж бесполезной.
В общем, как я поняла, нужно руководствоваться следующми принципом: перемерять всё, что есть в наличии, подходящего размера. Кажется, главное - определиться с колодкой. Она общая для каждой фирмы, поэтому если ботинки подходщие по колодке нашли, с размером определились, дальше если нужной модели в настоящее время нет - просто придётся вызванивать, когда появится, после чего уже откладывать и ехать. Иначе потеряете зря силы и время.
А ботинки я всё же купила дома, в Петербурге. Вот такая одиссея.