Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Магазины в москве?

Автор
11.02.2007, 16:51
Магазины в москве?
Подскажите! Измучилась в поисках коньков. Я понимаю тем таких много, но не могу найти ответ на свой вопрос. Я лет 10 откаталась в спорте, коньки свои , к сожалению, оставила там где уже не возьмешь. Хочу покататься у себя во дворе ( у нас большой каток залили) Встал вопрос о покупке.
Т.к. хочется повращаться, попытаться попрыгать хочу купить коньки, которые это выдержат, но в тоже время риспорты RF4 и RF3 для уличного катка жаба душит брать.
Не могу найти магазин, где большой выбор коньков, есть или только профессиональные (Таганка и Ледо) или для отдыха (типа Спортмастера).
Может кто-нибудь мне поможет советом?
P.S.Присмотрела риспорт Etoile или Nordway DES-W , не могу найти в магазинах
Ответов:  56
Страницы: 1 2 3
home
Орел
07.03.2007, 20:16
Lilia
А так конечно заманчиво, даже Джексоны есть. Хотел бы тоже на них посмотреть и померить. )))
Dancer
msk
07.03.2007, 20:17
home в спорт-профессионале можно заказать нужный Вам размер ботинок и лезвий, и Вам их привезут, единственное неудобство - так это придется ждать, так как они индивидуальные заказы везут не специально, а вместе с обычным завозом, а так предоплату они не требуют, даже можно договориться, что они для Вас привезут несколько моделей, возьмете ту, что Вам подойдет после примерки и все. Вы же вроде определились с моделью, так закажите комплект и все.
Ну а звучащие тут страдания по поводу трудности нахождения магазинов весьма удивляют. Конечно же, магазины могут арендовать себе площади где-нибудь в "Атриуме", или на Тверской, но тогда будьте готовы за ботинки, которые сейчас стоят тысяч 10 заплатить все 20, а то и больше...
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
home
Орел
09.03.2007, 23:00
В Ледо новое поступление. Сегодня получил от них письмо по эл. почте. На сайте цены обновили и описание ботинок и лезвий. Все же есть какое-то внимание к потенциальным клиентам. Но, увы, моего размера опять нет (((
сестричка
Москва
09.03.2007, 23:54
Dancer пишет:
будьте готовы за ботинки, которые сейчас стоят тысяч 10 заплатить все 20, а то и больше...
Ой-йой-йой.. скокаж копить-то придёться??! Бедный мой свин-копил, распухнет совсем, а потом - резкое голодание.
Люди добрые, а какой нижний предел цен на нормальные коньки для новичка (нормальненькие-средненькие цены такие)?
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно.
home
Орел
09.03.2007, 23:59
сестричка пишет:
Люди добрые, а какой нижний предел цен на нормальные коньки для новичка

Ну где-то от 3 тыров, можно Ботасы за 2000.
margo
Нижний Новгород
11.03.2007, 11:34
home пишет:
Ботасы за 2000.

Dagmar?они же мягкие как тапочки
рыжик
03.05.2007, 16:58
Подкажите, пожалуйста, где можно в Москве купить клинские коньки?
Dancer
msk
03.05.2007, 17:29
рыжик на сайте Клинской Фабрики Спортивной Обуви указано, где можно купить их ботинки http://www.marax.ru/where.php
В Ледо еще вроде были раньше.
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Romanov
Москва
03.05.2007, 17:43
Anfica пишет:
но в тоже время риспорты RF4 и RF3 для уличного катка жаба душит брать

Мать моя! Между RF3 и RF4 разница около 6 тысяч рублей!
Вы что ж хотите то? И сесть, и рыбку съесть?
Будьте скромнее.
рыжик
04.05.2007, 15:30
Dancer
Спасибо! Только дозвониться ни до одного магазина невозможно. И вЛедо их уже нет...
Libella
Нижневартовск
04.05.2007, 20:16
Anfica, да! У них товар по сезонам. Сезон зима 2007-2008 начнется в октябре-ноябре, но не факт, что там будет то, что Вам нужно. Я свои Риделлы там два сезона прождала, хотя, может такое вожможно только у нас на переферии.
Libella
Нижневартовск
04.05.2007, 20:27
Libella пишет:
У них товар по сезонам
это я про триал-спорт
cellion
08.05.2007, 12:51
Libella
Да, смотрю до сих пор проблема купить коньки.
Я выбирала исходя из рекомендаций тренера. Нам рекомендовали всем, как правило, ботинки Risport RF3. Лезвия - MK Professional или Double Star, JW Coronation ace. Ботинки я купила сразу же в Ледо. Там самые дешевые ботинки. Дело было в начале декабря. А вот с лезвиями помучалась. Не было их. Но обещали завоз через две недели. Естественно, не пришли. Звонила параллельно в Триал (здесь лезвия дешевле всего) - там тоже нет, но также ожидался завоз. Самое смешное с Триалом было то, что я им звонила, спрашивала, а мне говорили, что нет нужных лезвий. А девушка из моей группы съездила в эти же числа и купила эти же лезвия нужного размера. Так что туда лучше ехать самим, а не по телефону. Также названивала в Спорт-Профессионал - тоже глухо, но обещали завоз нужных лезвий в единственном экземпляре на конец декабря. Их закрепили за мной и сказали, что позвонят, как только придут. Но ждать уже было нельзя. Мои Botas Dagmar были вконец убиты, с каждым занятием все хуже и хуже. В IceProf, что в Питере, были мои лезвия в количестве аж трех пар. Я туда собралась ехать. Но мне сказали, что у них есть человек в Москве, и мне вышлют по почте лезвия через него. Обещали через два дня, но вышла заминка, и я прождала полторы недели. Но они пришли. Стоили же дороже но мне уже было не важно. К концу декабря я уже каталась на новых коньках. Про Ледо я уже ничего не знала, про Триал забыла, а из Спорт-Профессионала мне позвонили в начале февраля. Но уже было не надо.
cellion
08.05.2007, 12:58
cellion
Кстати, насколько я знаю, у Риспортов есть разные модели, отличающиеся по полноте. У меня - С. Наверное, в России торгуют ботинками с одной полнотой, но предусмотрены разные.
Вжик
Санкт-Петербург
09.05.2007, 05:56
home пишет:
даже Джексоны есть. Хотел бы тоже на них посмотреть и померить. )))

Хорошие ботиночки, удобные. Единственное, хотелось бы всё же иметь возможность выбора по полноте. А возят (магазин "Спорт на льду") только "С" - почти самые большие. Но всё равно я ими вполне довольна. Насчет размера - это важный момент. Я тоже недавно искала большие, на 43 (не себе, конечно! ). Так вот - очень и очень непросто. Ездила так же в Москву, как и Вы, т.к. в родном городе отчаялась уже найти подходящие коньки.
Была такая наивная мысль, что уж в столице - то что-нибудь должно же найтись. Отнюдь. Мой поход очень напомнил Ваш, обошла ВСЁ, что только можно было. В итоге в Ледо, когда у них нужного размера не обнаружилось, посоветовали спортпроф, говорю - была, Сокольничью - говорю, была тоже, и т. д. В общем, развели руками, сказав: ну, вы все наши секретные места знаете. Осталось только вздохнуть... Единственным светлым моментом оказалось приобретение лезвий "Жигули", так что поездка не оказалась совсем уж бесполезной.
В общем, как я поняла, нужно руководствоваться следующми принципом: перемерять всё, что есть в наличии, подходящего размера. Кажется, главное - определиться с колодкой. Она общая для каждой фирмы, поэтому если ботинки подходщие по колодке нашли, с размером определились, дальше если нужной модели в настоящее время нет - просто придётся вызванивать, когда появится, после чего уже откладывать и ехать. Иначе потеряете зря силы и время.
А ботинки я всё же купила дома, в Петербурге. Вот такая одиссея.
Вжик
Санкт-Петербург
09.05.2007, 06:04
Anfica пишет:
Т.к. хочется повращаться, попытаться попрыгать хочу купить коньки, которые это выдержат, но в тоже время риспорты RF4 и RF3 для уличного катка жаба душит брать.

Ну, не знаю. RF4, кажется, довольно простенькая модель. В чём же Вы хотите попрыгать и повращаться? В фитнесах, чтоли?
Не советую. Я пробовала кататься на подобных (вынуждена была брать в прокате, пока не было своих). Так вот, прыжки, и, тем более, вращения на них - невеликое удовольствие. Ножки быстро начинают отваливаться, а с вращения можно хорошо навернуться.
Поэтому про нордвеи всякие - оставьте эту мысль, если намерены кататься со вкусом, наслаждаясь процессом.
Ответов:  56
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.