Амарант пишет: |
Оспорить можно ошибку ввода , математическую ошибку при подсчетах и непроставленные кресты за вторую половину программы. Остальное -человеческий фактор. Но хоть что-то. |
Мне лично хотелось бы пообщаться с судьями на предмет назначения уровня вращению. У меня несколько раз было, что за вращение первого, по моим представлениям, уровня мне давали второй. В последний раз, правда, была обратная ситуация: надеялся, что будет второй уровень (обратный винт, кончающийся cross-foot spin, вроде бы две черты, обратный вход и сложная вариация), но зачли первый. Конечно, оспаривать я ничего не собирался, поскольку исполнил вращение в целом плохо, но все же хотелось знать, что именно не зачли: обратный вход не засчитывается, если нет двух оборотов в начале на ребре назад-наружу; cross-foot — возможно, когда вес распределяется между ногами неравномерно, просто хорошо бы знать, над чем надо поработать; или вообще не париться с cross-foot. Хотя я не очень представляю, как вообще возможно общение с судьями, при темпе их работы (ни одной свободной секунды; а потом они уже могут и не вспомнить).
Так что лучше принимать оценки, которые тебе ставят, и не переживать по их поводу: это и так намного больше, чем я, например, мог вообразить, начиная кататься несколько лет назад (в 2005) и лишь мечтая о любительских соревнованиях, которые тогда только-только начинались (а я об этом не знал).