Амарант
Лучше всего на нашем демо-катке в Clearwater, FL. Пусть свяжутся со мной для организации теста.
P.S.
Оборудование "тестовых" площадок без возможности их контролирования и непонятно кто будет их тестировать для нас неприемлемо.
Качество нашего льда не раз было подтверждено тренерами и фигуристами самого высокого международного класса. Я лично был на одном из наших собственных катков США, когда тестировать наш лед приехал Александр Власов - тренер международного класса и сам фигурист-чемпион, со своей женой (тоже тренером) Лаурой и дочерью Юлией - чемпионкой мира в парном катании. Их мнение, которое заключалось в том, что Супер-Глайд полностью подходит для полноценных тренировок, для нас вполне авторитетно и явл. достаточной оценкой высокого качества нашего льда - на всякий случай даю еще раз видео об это тестировании: .
Опять же обращаю внимание, что это был синтетический лед предыдущего поколения, а актуальный лед - еще лучше.
Кататься всегда, кататься везде, кататься и никаких гвоздей! (Прости меня, Маяковский!)
www.SuperKatok.com