Амарант пишет: |
Здесь же вы пытаетесь позицианировать ваш продукт как тренировочный для фк. |
Мне кажется, еще в самом начале когда я попал в ваш форум лет 7 назад, я четко обозначил, что НЕ РЕКЛАМА нашей продукции является
главной причиной, что я зарегистрировался, т.к. по статистике наших продаж во всех странах, включая Россию и др. страны, использование Супер-Глайда (не говоря уже о др. покрытиях) в фигурном катании очень фрагментарно. По разным причинам. Прежде всего, мне хотелось просто поделиться информацией, что если у кого-то есть необходимость в тренировчном льде, то есть Супер-Глайд - проверенный и одобренный специалистами. А дальше - если кого интересует, то могут к нам обращаться. Как видите, я не мучал форумчан всякими рекламными трюками - спокойно следил за событиями на форуме несколько лет пока не появилась новая информация, с которой и поделился. У нас нет проблемы с продажами, мы не голодны и не бросаемся на все вокруг. В этом году мы выиграли крупный международный тендер на поставку 35 катков в Китай и первый уже открыт. Мини-площадки по пару квадратных метров для нас далеко не приоритет. Но для некоторых людей, в данном случае фигуристов прежде всего любительского уровня и начинающих качественный синтетический лед может быть очень и очень полезен. И у нас достаточно этому доказательств.
Мы понимаем, что такое фигурное катание не только со спортивной стороны, но и со стороны бизнеса, знаем требования, проблемы и возможности. Есть профессионалы и любители на профессиональном уровне и у них свои требования ко льду и слава Богу когда у них есть достаточно времени и льда для тренировок. А есть еще бОльшая группа начинающих и средних фигуристов, у которых не только в их городе, но и ближайших городах нет катка или попасть туда проблематично. Вот и вся философия. Кому надо и знает какие есть сегодня варианты с тренировочным льдом, тот будет знать что делать. Как показывает наш многолетний опыт, для многих фигуристов имеющаяся информация - визуальная и текстовая - вполне раскрывает возможности Супер-Глайда.
Относительно конкретных вопросов о приобретении и оборудовании площадки.
Минимальная экспортная партия - 10 панелей (1,22м х 1,22м).
Основание под площадку - максимально твердая поверхность. Кстати, мы нигде не используем и не рекомендуем никаких резиновых материалов под каток. Зато мы рекомендуем наши специальные пластиковые панели-подложки для открытых площадок.
За более 20 лет производства и поставок Супер-Глайда у нас не было ни одного гарантийного случая, за исключением 2-3 случаев механического повреждения при транспортировке и не по нашей вине. Мы бесплатно заменили поврежденные панели на новые. Все заказы отправляются напрямую с завода - авиа или морским путем.
Не совсем уверен какой видеоролик - наш/не наш - вы имеете ввиду.
Да, в Караганде есть один из первых в странах б. СССР каток с синтетическим льдом новейшего поколения Супер-Глайд СЛИК. В ТРЦ "Проспект". Все желающие и имеющие такую возможность могут там покататься и попробовать насколько им это походит.
P.S. Немного "кухни" Супер-Глайда, чтобы понимать кто стоит за всем процессом разработки и производства синтетического льда Супер-Глайд.
Представляю изобретателя и президента компании, производящей Супер-Глайд - Перри Боскус (Perry Boskus).
Увы, у нас нет перевода на русский язык его биографии, но я думаю, что желающие разберутся. Вот пару всего строк о нем и фигурном катании, что будет достаточно для понимания, что Супер-Глайд разрабатывался изначально для катания на коньках и пониманием как это должно выглядеть:
During his time as a professional ice skater, Mr. Boskus was highly-rated, becoming a two-time North Atlantic figure skating champion.
Mr. Boskus also enjoyed a successful career as a professional figure skating coach, training skaters who went on to become Florida's first junior National and junior World champions. In 1992, he became skating director of Tampa Bay Skating Academy, which quickly achieved record student enrollment on his reputation as one of the region's top coaches.
Перри Боскус на нашем/его синтетическом льду Супер-Глайд предыдущего поколения 6 лет назад:
Кататься всегда, кататься везде, кататься и никаких гвоздей! (Прости меня, Маяковский!)
www.SuperKatok.com