uspartner пишет: |
Если вам все равно синтетический лед не нравится, то это ваше право. Как я говорил, всем не угодишь. |
Я постараюсь быть терпеливой
Я обеими руками за все возможные дополнительные способы тренировок в отсутствии нормального льда.
Я уже много раз писала, что наличие хорошего синтетического льда не требующего воды, электроэнергии и прочих расходных - мечта многих, и ябытоже не отказалась обзавестись при случае.
Вопрос в эффективности тренировок на таком льду. Например, я бы как не самый богатый потребитель, купила метра 4 квадратных чтобы отрабатывать вращения. Но я вижу, что на всех ваших роликах одна и та же картина - вращаться на этом льду крайне сложно.
Мне действительно неинтересны отзывы ваших именитых клиентов, они могут быть вырваны из контекста, переиначены, или просто ангажированы. Мы знаем как делается реклама. Лучшим доказательством словам было бы как минимум видео насколько лучше стало катание на новом льду, а еще лучше возможность попробовать этот лед. Причем достаточно одного катка в Москве чтобы сарафанное радио из неангажированных посетителей разнесло весть о прекрасности (?) вашего льда на всю страну.
Вам или не нужны широкие продажи в России, или вы что-то скрываете. На вашем сайте все видеоролики позицианируют этот лед как средство для массовых покатушек в ТЦ и зонах отдыха. Ни о каком спорте и серьезных тренировках там (на видео) речи нет. Здесь же вы пытаетесь позицианировать ваш продукт как тренировочный для фк. И не хотите это подтвердить ничем, кроме слов именитых фигуристов, тогда как их же видео говорит скорее об обратном :( Просьба снять нормальный тренировочный демонстрационный ролик показывающий возможности вашей новой разработки встречена мягко говоря странно. Типа "мы не обязаны вам ничего доказывать". Причем съемка ролика вам не стоит ничего, ни копейки. Просто на смартфон и в ютуб.
Честное слово, проблема не в нас, а в вас. Мы - потенциалоный потребитель. Вы- продавец, который потребителя откровенно игнорирует.
Пс: и явамзадала несколько не праздных вопросов, тк пытаюсь понять возможна ли эксплуатация вашего льда в имеющихся конкретно у меня условиях. Например если у него какая-то фанерная подложка, она деформируется. Если он однослойный (только пластик и больше ничего), то ок. Нужно ли под него расстилать резину как на ваших фото? Как его транспортируют из Америки и какие проблемы могут возникнуть? Как осуществляетсягарантийное обслуживание? Если панель выйдет из строя за названные 15 лет, ехать с ней в Америку? Или что? Ваш ли каток на видеоролике выше? Если да, то отзывы о нем уже есть.
И это не только всероссийский, но и международный сайт. Вы ничего не сказали о новом катке Слик в Караганде в торговом центре. В Караганде хорошая школа фк, можно найти людей кто опробует лед и напишет отзыв и снимет видео. Тулупчане в принципе могут это организовать.